要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年狗狗的求子之路,建个小楼期待宝宝的到来!

63498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月8日结婚,08年因为宫外孕保守治疗,也是我第一次怀孕,即使当时不是GW,我也是打算做掉的,现在想想是多么残忍的一件事;因为LG比我小1岁半,再加上GW的恐惧,结婚后一年都没有打算要宝宝,期间有过附件炎,在当地中医医院治疗好了    

(补充一下,因为08年GW是保守治疗,之后医生说死掉的胚胎会自行吸收,一年后B超显示还是无法吸收,不是积液就是包块,最后通过中医治疗2个月包括消失积液消失,所以我本人对中医是非常迷信的,相反对西医有很多心理上的排斥)

2010年6月有了要宝宝的打算,因为之前的经历让我有一定要备战充分,所以我第一时间做了造影,结果显示右测输卵管不通通畅且粘连、左侧输卵管通畅,当我泪流满面的找到造影医生确认这个结果的时候,他居然在我的造影单上修改了结果:左测输卵管不通通畅且粘连、右侧输卵管通畅;我当时对西医又一次失望了,这还是二线城市一家最好的妇幼保健院,对待病患和生命是如此的漠然让我西医又一次的失望了;当我找到门诊医生问道“为什么我右侧发生GW,左侧确实不畅呢”他也只是含糊的说了几句打发我走了。当即拿着结果转到中医医院,开了一个疗程中药、灌肠,医生告诉我吃药3-6个月后再试孕,就这样挨到11月,和LG做了全面的孕前检查,我各方面都正常(没有再查输卵管了),LG活力75%,畸形率96%,医生告知要吃2个月的药调理,这两个月不要试孕

就这样一拖再拖,我们真正开始试孕是在2011年1月,在这期间我在JM中了解到陈本善,网上留言开了口服和泡澡的药,试孕期间因为紧张过度我几乎都无法正常生活和工作了,每天都是处于很紧张很渴望的压力当中,结果可想而知,这样过了5个月,每个月的功课都做的很足,但是都失败了,到了5月底老公因为腰疼拍了CT,这让我又一次的跌到低谷,每个月就是一分希望一分寄托,他拍了片子就代表着我三个月不能要宝宝,不要他被诊断出腰椎间盘突出,我也非常心疼看着他每天疼的都坐不住,也许这就是天意吧,很快,我接受了现实,并调整好心态准备三个月之后继续战斗

这三个月来我每个月认真的做功课,吃药、泡澡,天气热每次泡澡的时候我都要虚脱了,但是一想到宝宝,不管发生什么状况我都要雷打不动的泡澡、吃药!

终于到了可以试孕的日子,6月月经时间29号,7月月经前几天LG带我去漂流,本来不想下水的,但是LG和朋友强烈要求,我下水了而且浑身湿透,到了7月的27天肚子疼的都快晕过去了。是我有生以来最痛的一次痛经,虽然28年很准时,但是量非常少,而且三天就结束了,随它去吧!之后的日子里吃药、泡澡,期间LG去检查了精子,晴天霹雳啊,原以为会改善,没想到精子活率降到58%,畸形达到98%,但是还是没有影响到我试孕的计划,买来很多补肾益精的药物,并开始了我本月的试孕之路

8月8日:出现了漂亮的拉丝,心里还有点小得意,月经不正常但是没有影响到排卵,安排AA

8月9日:PL试纸阳,下午强阳  安排AA

8月10日:乳房胀痛 肚子胀痛,赶紧测了下PL,已经强转弱了 AA太多,没有在安排

8月11日 :早上5点半,把LG踹起来AA,担心错过卵子存活时间

8月13日:体温36.8

8月14日:体温37

8月15日:体系36.7,体温下降,好担心,而且出现YJ前症状,RF疼,小肚子不舒服,但是离YJ还有将近10天,是不是这个月又没戏了呢,这个小楼做个记号,刚刚注册了BZW的会员,以后要每天上来更新,希望JJMM们一起加油,相信我们都可以升级!

点击查看全文
山山宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:29

沉的太快了,自己顶起来

点击查看全文
山山宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:30

em25 em25 em25 菩萨保佑~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:41

我也是82狗狗,做个沙发em15 

点击查看全文
山山宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:50

8月16日 排卵第五天,体温36.85  偶尔有月经痛

8月17日 排卵第六天,体温36.6   一大早起来肚子就疼,体温又下降了,这个月的希望又渺茫了,下午忍不住PL试纸测了下,弱弱弱阳,希望彻底破灭

半年多了,一次又一次的失望,等待红军的到来,开始下个周期的征途。。。。

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:26

我也是82年的狗狗,顶起来啊!!!

09年9月开始没有避孕了,但是我们是周末夫妻,其中有几次都是3个月都没有见面,因为工作原因。。。

造影做了,输卵管都是通畅的,老公精子也没有问题~可是就是不孕。。。

性激素6项做过2次,第一次是雌二醇低了,半年后再复查,雌二醇又正常了!

卵泡监测也做了几个月,都有成熟卵泡长大到19点多,也都能排出。。。

可是就是不孕啊~~~~em29 

现在怀疑是不是黄体有问题啊。。。唉。。。月经周期比较长,都在40天左右~不过还比较规律,一直都是这么多天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:26

我也是82年的狗狗,顶起来啊!!!

09年9月开始没有避孕了,但是我们是周末夫妻,其中有几次都是3个月都没有见面,因为工作原因。。。

造影做了,输卵管都是通畅的,老公精子也没有问题~可是就是不孕。。。

性激素6项做过2次,第一次是雌二醇低了,半年后再复查,雌二醇又正常了!

卵泡监测也做了几个月,都有成熟卵泡长大到19点多,也都能排出。。。

可是就是不孕啊~~~~em29 

现在怀疑是不是黄体有问题啊。。。唉。。。月经周期比较长,都在40天左右~不过还比较规律,一直都是这么多天!

点击查看全文
山山宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:58

8月19日 排卵第九天,排卵试张弱弱阳 ZZY几小时后水印

8月20日 排卵第十天 ,ZZY几分钟之内显示一条很窄的粉印

8月21日 排卵第十一天,ZZY弱弱弱阳,体温36。7

8月22日 排卵第十天,ZZY有加深,提交下降0.1-0.2度,抽血结果HCG14.6 孕酮15.4

医生说怀孕的机会很大,让我过几天在复查,说太早了,每个人情况不一样,有人早有人晚,并在诊断结果栏写这早期妊娠,但是看着如此低的数值我怎么一点都开心不起来呢

,宝宝你一定要坚强坚持下来啊!!!菩萨保佑菩萨保佑啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
山山宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:59

em25 em25 em25 em25 为宝宝加油,宝宝你能感觉到么,加油加油啊

点击查看全文