要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第一个月好像好孕了,还是不敢确定,希望姐妹们帮我看看?

440315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大家好!我备孕第一个月,AA第13天今天用秀儿测出弱阳性,不知道是不是真的好孕了,很激动,
我之前一次胎停,之后又是一次自然流产,非常痛心,休息了两年之后才有信心再试一试,去医院检查,医生说导致胎停和自然流产的原因很多,具体哪一种还不能具体说明,要我先做检查,还是专科医院,抽了我好多血,检出一项是抗心磷抗体一项是阳性,剩下的都正常,然后开了阿司匹林让我吃,还有做了阴超查出我是多卵卵巢,做了妇科检查说是白带多,说是附件炎开单子让我做了一疗程理疗,哎!然后让我回家先吃药,说下次月经第三天过来查血,要等好久呢!之后我经人介绍去了别家医院,大夫很负责任,给我做了妇科检查,我把情况都给医生说了一遍,医生做完检查之后说我白带多要化验,结果白带是正常的,还有说我的附件炎症很厉害,要消炎,然后下次月经结束之后再去找她给我做通液,我觉得这个医生比较负责任,所说是二甲级医院但是比专科医院的医生负责多了,我挺安心的。等这次月经结束后我去做通液了,手术结束后疼死我了(就是肚子疼),医生很兴奋,告诉我给我做了宫腹腔镜,结果发现我的子宫中间有个纵膈,医生给我处理掉了,子宫现在正常了,还有右侧附件堵了比较严重,左侧是通而不畅,现在都给我处理好了,术后只需按时输液消炎就好了,查了我的激素六项都是正常的。医生说我下个月就可以要宝宝了,因为老公害怕我的身体不好,想让我休息几个月再要宝宝,我真的很急切的想要宝宝,而且心里总害怕输卵管再堵住,因为看了好多姐妹通水好几次呢!做完手术后等下次月经结束,我就买了好多排卵试纸和早孕试纸,我月经一直不规律,每次都推迟7天,偶尔有几次会准时或者推迟4天左右,一直都有痛经,我是7月18日来的例假,每次都是7天结束,我等到28日测PL一直是弱弱阳,呵呵!从做手术之前就没有和老公AA了,8月2日忍不了了,8月3日我就回娘家了等着测出强阳再回家,等到下午我测了之后变成强阳了,我着急了,想着回家。不过昨晚才AA完应该可以吧!等8月4日下午还是阳性就回家了,晚上做了功课,5日早上再测就已经是弱弱阳了,本想6日再补一次和LG生气了,就没放弃了。7日下午右侧附件一直疼,疼到晚上了。为了宝宝我还是忍着疼再次补功课,8日因为和老公及婆婆这段时间不愉快,也是为了能让自己心情好点,给老公说我回了娘家等待结果···········直到今天我的食欲一直很好,RF疼,RT也疼,腰很酸,有些姐妹第10天就能测出来,我也测了可惜没有,今天本想着试一试的态度,也没有报太大的信心,放下就去做别的事了,呵呵!回来就是弱阳了,挺开心的!很兴奋,但是有点后怕害怕会和之前一样保不住,宝宝希望你能健健康康的能在妈妈的肚子里待足月出来。明天接着测过几天去医院再确诊!希望我能好孕!祝所有想做妈妈的姐妹们都能好孕!
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:12

恭喜LZ!接棒!希望这个月我也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:18

好孕相伴:169545388,很多姐妹刚进群就好孕了哦~~~~欢迎交流

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:23

LZ,希望你能好孕,但是搁了一会的,不很准的。还有就是月经前也会RF痛,腰酸什么的。希望我是错的。因为看多 了这里的帖子,有点经验了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:24

恭喜LZ,em28 连续几天再测下,只要持续颜色有变深的趋势那就好孕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:48

我们都加油哦,希望是好孕了,我也期待我的好孕中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:53

em25 em25 em25 希望我也能早日测到中队长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:54

下一个就是我了,哈哈