要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我迷茫,哪位姐妹帮我看一下PLSZ是弱阳还是弱弱阳,还是阳?

660514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就没弄懂PLSZ怎么看,请高人姐妹帮忙看一下,大恩不言谢了em50
点击查看全文

这几日测得

这几日测得

刘泰阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:16

自己先顶一个,怕沉了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 13:19

你14号挺深的,15号又有点淡了,不知道是不是排掉了

要么你过几个小时再测测看

有的人大卫是测不到强阳的

点击查看全文
刘泰阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:29

谢谢,em50 

灰常灰常的感谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:31

既然14号过去了就没办法了,你今天最好两小时测一次,这个频率测测。

如果一次比一次颜色淡了,那说明你很可能昨天或今天的已经排了,赶紧补课吧。

另外还得结合那你自己平时的规律看看是不是这几天排啊,还有看看白带情况。

实在搞不明白你最好用两个牌子的试纸同时测,对比一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:49

这是秀儿的试纸吧?秀儿这样本不算强阳,不过每个人情况不一样,只要有明显的加深减淡就行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:52

em25 我的情况跟LZ的差不多也,找不到强阳····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:58

秀儿排卵试纸的话,看颜色还没有到强阳呢,这几天少喝水,每隔两三个小时就测一回,就能找到你的强阳。

点击查看全文
刘泰阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:00

谢谢亲,em10昨天晚上安排了功课 这两天RF有点胀痛,前天有拉丝,这两天没有

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:02

开始加深后最好一天多测两次,免得错过强阳了,都说转弱的时候就快要排了。

点击查看全文