要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我现在母爱太泛滥怎么办?

1078810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然以前也很喜欢小孩,但是没想到有了宝宝以后我就像疯了一样,母爱太泛滥!

在街上看到别人的小宝宝总想去捏一捏,亲一亲,看到天热的时候有人抱着小宝宝出门我就会很心疼,听着小孩哭我就会有想去揍那个看孩子的冲动,最受不了的是偶尔看新闻有弃婴啊,虐待啊,坠楼啊之类的关于小宝宝的新闻,我就会心痛的吃不下饭,怎么办?这可怎么办?这样是不是太不正常了,直接影响我正常生活了我觉得

点击查看全文
瓶子盖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:46

可能我太过敏感了吧,是不是以后宝宝大点我会稍微好点

点击查看全文
瓶子盖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:47

妈妈说是因为我属于高龄生的宝宝,所以对宝宝更心疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:47

我也是,每天微博上老是在关注那些不幸的宝宝,看着看着就会掉眼泪,5555.。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:08
生了BB之后也觉得情感敏感了很多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:44

母爱强大啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:19

我也是,

看到那些不幸的宝宝就心痛,

前段时间看到那些胆闭的宝宝大大的肚子,浑身插满管子,还有那个弃婴,那些手足口病没了的宝宝,小伊伊,就大把大把的抹泪,

老公老是莫名其妙的看着我哭,说我产后忧郁..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:10

原帖由 瓶子盖 于 2011-8-15 10:47 发表 妈妈说是因为我属于高龄生的宝宝,所以对宝宝更心疼

我妈也这样说我。。。我老公说我现在对孩子重视的已经变态了说。。。em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:39

我也跟你有同感。就连我爸爸妈妈多抱宝宝一会我就会烦,更别说公婆了。就我自己带着我才安心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:47

有同感

em29 

点击查看全文