要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有在江苏省人民医院河西分院做人工授精的JM吗?

2478012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问是否需要提前预约?比如说这月要做,什么时候去医院?看到资料上说要查输血8项,不知道何时去比较好?

点击查看全文
^_^阳光女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:00

好想知道啊

点击查看全文
^_^阳光女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:32

再顶顶,没人知道啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:23

我在江苏省人民医院 一次人工就成功了,现在宝宝3个月.不需要提前预约 当月要测排卵的 一共1000多块就是前期检查很麻烦.鼓楼也去了很麻烦人还多检查费好高,而且还挑人做 . 做完一定要休息很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:24

你们说的是哪里?南京的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:34

省人民河西人不是很多,如果有JM是一侧通一侧不通医生建议人工可以试一下主要看你的排卵状况,成功几率还是很大的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:40

是的 南京 !南京就鼓楼医院和省人民比较好点 当时一直在纠结到底在哪家医院后来看鼓楼医院排队人太多 而且明明造影已经都检查过了还是要你再检查预约排队 ,到了省人民就不一样医生就建议人工。。当时也怀疑能成功吗问医生不可以试管吗医生说建议人工就做了。就成功了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:32

你好,你去人工授精了吗?我也准备去江苏省人民医院做了,看到加我QQ1737902755,我们一起讨论下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:34
你在省人民医院做的啊,我也准备做了,能加下我QQ吗1737902755我有些问题想问下。谢谢,急切等待
原帖由 MINI乔 于 2011-10-7 17:40 发表
是的 南京 !南京就鼓楼医院和省人民比较好点 当时一直在纠结到底在哪家医院后来看鼓楼医院排队人太多 而且明明造影已经都检查过了还是要你再检查预约排队 ,到了省人民就不一样医生就建议人工。。当时也怀疑能成功吗问医生不可以试管吗医生说建议人工就做了。就成功了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:30
在省人民医院做人工授精要等多久啊
点击查看全文