要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看哪天是排卵啦

28556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,帮我看看下面的试纸,到底哪天会排卵啊,我的月经周期是26天,下面的图分别是第11、12和13天,我以前测过体温,第12和13天都是低温,第14天就突然升高了,但是我还是搞不清到底是哪天排卵,谢谢各位啦
点击查看全文

琪毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:33

没人理我,太郁闷了

点击查看全文
琪毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:19

有哪位好心的姐妹给说说啊

点击查看全文
琪毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:19

楼上的,你是不是太可笑也太冷漠了,我就是问个问题,你看看你说的那叫人话吗?不帮别人解答就算了,和你说的那么不近人情呢?em6 em06 em95 真像你的名字,给人真冷的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:25

看照片上11天颜色深,然后逐渐变浅的,估计第11天就排了.不过这是你哪个月测的呢? BBT里显示 是2月的记录啊,跟你PLSZ的检测对不上。

点击查看全文
琪毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:38

谢谢楼上的美女,你真是大好人,呵呵,我是每个月都用测试纸测排卵,基本上都是第11天最深,然后逐渐变浅,每个月都是这样的,我体温就监测了两个月就没再测了,总感觉和测试纸结果对不上,我是那种晕晕乎乎的人,所以我就干脆光测试纸了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:37

是的, 我也感觉我的体温受天气影响太大了,今天居然降了,如今天是PL第3天,应该继续升啊. 但体温可以检测你的黄体是否正常,还是要坚持一下的,如老怀不上.有助于医生对症治疗.

点击查看全文