要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7月19号月经,估计5号或者6号排卵,今天早上用秀儿测出粉印

1552136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-04
强阳的时间: 2011-07-04

我这次监测了卵泡,但是卵泡好像都不太好,最后一次去卵泡才18*12,还说形态不规则,而且试纸都弱阳了,医生说没排,我就很纳闷,估计是没戏了。我3号去的时候右卵巢18*12,4号测到强阳,5号去换了个医生,她右卵巢说18.2*12,形态不规则,难道还没排,但是5号都测到弱阳了。我后来也没去看到底排掉没有,一直都没有搞懂咋回事。接着7号AA了一次。

我根本就不报任何希望,所以一直没测,今天早上爸妈出门了,赶紧趁着没人用秀儿测了一下,估计过了两三分钟出现了水印,一会水印变粉印了,可我现在高兴不起来。因为我都生化两次了,今年3月,6月(也就是上个月),我怕这次又生化。em17 我现在担心多余兴奋,我想等加深到阳就去医院查血。保佑这次一定是好的,我太不容易了。em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:12

恭喜楼主,楼主别老自己吓唬自己。相信你的缘分宝宝已经来了。我接个头棒!沾沾孕气,希望这个月我也能成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:14

恭喜楼主....我还测不出来呢,接个棒吧em25 

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:21

原帖由 燕子的龙宝 于 2011-8-15 09:12 发表 恭喜楼主,楼主别老自己吓唬自己。相信你的缘分宝宝已经来了。我接个头棒!沾沾孕气,希望这个月我也能成功!

谢谢燕子,希望这次能顺利!em25 em25

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:22

原帖由 天添甜心 于 2011-8-15 09:14 发表 恭喜楼主....我还测不出来呢,接个棒吧em25" /> 

谢谢!我还担心着呢,哎!你也会好孕的em25

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:57

自己顶一下 em25 em25 

点击查看全文
皮皮健康宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:57

自己顶一下 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:06

恭喜楼主哦!希望过两天我也能测到中队长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 10:07

楼主相信自己,一定是好孕了!占个孕气em25 em25 em25 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:07

我也是这个月去检测卵泡的 结果不好 所以没抱希望 希望楼主这次能顺顺利利的

点击查看全文