要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕以来各种症状,检查指标,猜男女,纯娱乐

85829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第7天,测到淡灰色水印(几乎意念)

排卵第8天,不用那么费力的意念灰水印

。。。

大概一个星期到强阳

早期见红三次(两次很少的鲜红,一次持续近一星期的量少褐色),吃孕酮片保胎。

怀孕50天,B超孕囊34*22*35

怀孕前三个月,早上舒服,下午快下班呕心,晚上吐过十次左右。

三个月建卡,尿检PH=6    胎盘前壁。

16周唐筛, HCG MOM 0.623    AFP MOM 1.23

看不出肚子,现在17周满,还是小小的肚腩而已。

16周中期开始有吹泡泡的类似胎动。

姐妹们,帮我看看是男,是女啊。

继续更新:

21周产检  胎心 140     马蹄声

昨天晚上(22周)  梦到好多好多鱼,自己已经用盆子装了几条小鱼,还有几条大鱼在水中对着我,要攻击我来着

点击查看全文
zsumei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:47

对了,清宫表 男  但是那个没有依据的

点击查看全文
zsumei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:55

自己小小up

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:11

em25 em25 这些看不出来哦。。我是看肚子还有自己感觉。我的妊娠反应不大。。B超说是个男宝哦。。。

点击查看全文
zsumei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:15

我们这边B超应该不让说的

我倒真希望早知道,不然买衣服都只能买中性的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:37
我也要好孕,来接你的好孕棒,这个月我也要成功啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 09:42

em25 em25 em25 接好孕棒哦~楼主,男宝女宝都是宝,不急!

点击查看全文
zsumei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:08

好像5个月以上准一点    但是为提前知道性别  还要托关系找人  就不想去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:20

em67 我就是托关系看的,,,看了心里有底些啊。。。

点击查看全文