要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请有经验的姐妹来看看我的β-hcg 正常吗

41078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:6 月29日

pl时间:    7月17日

抽血查了四次β-hcg 

第一次   7月30日,pl14天   β- hcg  153miu/ml     孕酮40.38ng/ml

第二次   8月2日  ,pl17天   β- hcg  830miu/ml (出少量血,打四天黄体酮),孕酮大于40.40ng/ml

第三次    8月5日    pl20天    β- hcg  2899 miu/ml ,出血停止,孕酮大于40.40ng/ml

第四次    8月13日   pl28天  β- hcg  13040miu/ml  ,一直没出血所以医生没查孕酮

请大家帮我看看,我hcg 是不是增长的速度太慢了,前三次挺好,最后这次中间隔了霸天,但是只翻了两倍多一点

点击查看全文
我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:48

em25 em25 继续顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:51

第三次和第四次之间数据有些慢 不过有些说过万后增长慢是正常的 楼主不用担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:57

你有出血情况,虽然现在没有出血,但建议隔周去医院复查

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:04

最好卧床休息,少动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:07

我是觉得隔个4天去检查一次孕酮和HCG,然后开点固本培元的保胎灵和维E和爱乐维,积极去医院复检,担心的话可以50天左右做个B超,我也是这样过来的

点击查看全文
我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:47

谢谢大家的关心

希望一切正常em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:53

后面时间隔这么长,没什么可比性啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文