要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生病了男人不给钱治疗,姐妹们我该怎么办

1207633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,如果自己生病了手是很严重的那种,宫颈糜烂重度,现在好像附件也有点痛,我现在害怕病变,所以老公一句话说他自己没钱,意思是自己想办法,你们觉得这样的老公还能过下去了,这个男人还可靠吗,对于他父母 姐姐,只要一开口说生病就马上几千的打回去啊,都是几十块钱能解决的问题,我觉得对他再好都没用了,我也看开了,这个男人我是靠不住的,他家什么都没有,父母40多岁在家享福,就知道要钱,我没钱就说等于河里没了水,我真的没法过下去了,老公从来没有点责任感,对待他,我全心全意,可是还是回报,我真的很累了,况且还跟外面一个老女人搞暧昧,天天电话短信,还是不承认,我说你如果喜欢,我们就离婚,女人的直觉是敏感的对吗,姐妹们,我 24岁,孩子2岁半,我不想这样下去了,我都还要照顾这个人男人不说,还要受气,我想如果过不下了就带着孩子过吧,这样的男人真靠不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 23:31

跟你老公好好谈谈!毕竟孩子是无辜的!实在不行只能••••••

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 23:34

都说要劝和不劝分,不过LZ这样的情况真的是可怜,还是离了吧,趁自己还年轻,这种男人不值得你为他付出

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 23:35

带着孩子离家出走!这种男人···喂狗狗都不吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 23:38

一般情况下男人都是在内疚和前妻的坚持下才分开的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 23:40

看看新婚姻法!凭什么给他家打钱???

点击查看全文
meiliyinghuayu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 07:02

em40 em40 对他,我只能说自己的心没人家残忍,也许离开才是解脱,我现在只能好好照顾自己了,对别人再好也是废话

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-15 07:31

楼主的宫糜是老公不讲卫生造成的,还有性生活不要太频繁了 积极治疗,治疗期间不要有性生活。你老公真不是男人,一点担当都没有!楼主离婚吧!好好治病,你还年轻,会遇到好男人的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:41

都这样了还有什么必要跟他过下去。。。

点击查看全文
meiliyinghuayu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:09

em77 em77 为了孩子有个好的家庭我在坚持吧,如果真没法生活下去只能这样选择了,

点击查看全文