要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,求求你们帮帮我,我都不知道怎么办才好了

637310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在心情好难受,好难受,希望你们帮帮我,我感激不尽。

我不知道为什么这辈子我的命运就这么苦,前年刚结婚和老公度完蜜月回来的飞机上,我突然毫无原因的惊恐发作,回来就被诊断为焦虑症,后来就开始失眠和焦虑,一直吃药直到今年5月份,我像戒毒一样把药戒了,因为我太想要个孩子了。每次看到周围的朋友怀孕生小孩我就说不出的羡慕,我今年27岁,虽然不算很大龄,但是我和我老公很喜欢小孩子,我一天吃饭睡觉做梦都想要小孩。

上个月中旬我和老公去做了孕前检查,结果查出来老公精子质量不太好,活力只有35%,我的激素紊乱,孕酮超低,还有子宫肌瘤(最大的一个1.0cmX1.0cm),医生说我们这种怀孕的可能性很小,我当时一听很难受,当天回家我就和老公说我不相信怀不起,当晚我们就同房了,那是结婚后我们第一次没避孕。后来的10天左右我们再没同房过,不过我的子宫老是很痛,有时还痛的厉害,我想是不是有问题,准备下次月经完吃点中药调理一下,老公也开了中药,买了番茄红素,善存那些来吃。结果这个月8月1日该来月经,没来,2号还是没来,3号我觉得奇怪就买了试纸来试试,没想到居然出现了一根很浅很浅的粉色印,我但是高兴的差点昏了,全家人也很高兴。然后第二天8月4日我去医院查了下孕酮(孕酮11.29ng/ML),医生说很低,给我开了黄体酮40mg喊我回家保胎,8月5日我查了hcg才123,后来8月8日复查hcg220,孕酮14.5ng/ml,8月8日hcg390,孕酮27.6ng/ml,(这些值是打了黄体酮后的),8月10日40天做阴超什么没有看见。然后我去看了华西的专家,专家说不排除宫外孕,喊我不能打针了,回去观察。得知这个消息,我觉得有天堂掉到地狱的感觉。

今天44天,我中午起床一上厕所,发现有出血了,卫生纸上一擦就是血,不是很多,但是鲜红的,把我吓的不轻,马上老公带我去华西妇女儿童医院,查了阴道B超宫内宫外什么都没看见,内膜单层.095cm,血hcg440,孕酮低的可怜才3.0ng/ml,医生说不好说是什么,还是喊回家观察。

我平时月经周期差不多32天左右,怀孕以来肚子一直有点痛,有时左边,有时右边,有时中间。姐妹们,我很难过,我太想生个小孩了,我自从怀孕以来,每天都睡不着觉,脑袋里控制不住的想,晚上难受的时候不能吃镇静药,但为了娃娃我都忍了,我甚至想愿意用我的生命来换娃娃的健康出生,可是老天爷不给我这个机会,我都绝望了,看到父母担心的眼神,我更难过。

姐妹们,如果你们知道请告诉我,这个宫内还是宫外的可能性大?hcg这么低B一直打不出来怎么办呢,就一直拖下去吗?现在一直有点淡淡的出血,有点腹痛。谢谢你们了!愿你们都顺利,平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:17

em29 姐妹我的情况跟你很相似的,我婚后一年怀孕了,当时很兴奋,但是由于正好怀孕的时候吃过很多大闸蟹,就有很多咖啡色分泌物,当时我不懂,以为是月经来了,滴滴答答来了一个礼拜,就是不见月经来,然后在35天的时候我自己检查发现怀孕了,当时可高兴了,全家人都笑的合不拢嘴。三天后还去医院拿到官方证明显示阳性怀孕了。我把我一个礼拜咖啡色分泌物说了,医生说腹部不痛不流血就没关系。后来在家的时候经常腹部右边有点痛,一阵阵的,痛了一会又好了。我奶奶还说可能是阑尾炎。所以当时都没注意。后来因为不懂,又吃了一次大闸蟹,又去开车,颠簸了,再加上比较累,没过几天就出血了,后来越流越多,隔天就调出来一坨血块,当时好伤心啊!你现在既然孕酮很低,就让医生开点药,孕酮低很容易流产的,千万不可大意呀!我当时就是太大意了,到现在后悔莫及!至今快两年了还没怀孕,这个月刚做了输卵管造影,说我通而不畅,有粘连,我也不是很懂。下周五还要去检查,老公也要查查精子。以为怀孕是很简单的事情,可是为什么对我们来说却是这么的困难!我伤不起啊em29 姐妹我们一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:20

什么狗屁医生,观察个屁!又腹痛又出血,就是先兆流产呀,这个时候应该要好好保胎。毕竟宫外的可能性是很小很小的。

点击查看全文
丫头爱bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:24

医生说没查出宫内宫外的情况下不敢保胎啊!我只有回家呆着看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:32

宫外的几率是很小很小的,先保胎要紧啊,如果真的万一是宫外,保住了,但是发现的早的话及早手术也没风险的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:36

亲爱的,你现在一个是焦虑问题,一个是怀孕问题,两个都很重要,并且相互影响。没有一个好心情是不行的,其实我觉得你应该等焦虑稳定再要孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:39

你这样刚强行断药就马上要孩子太冒险,我也焦虑过,太明白那个痛苦的滋味和对身心的影响,我有对抗这个毛病的经验,如有兴趣,我们聊聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:42

现在既然怀上了,就尽力保,保不好了,下次怀孕前争取摆脱焦虑后再怀。我的话你懂的,你心里对在焦虑中度过孕期是没底的

点击查看全文
丫头爱bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:48

miaoyou

我的qq17135200 你加我行吗?或者我加你

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 23:14

em25 em25 em25 

点击查看全文