要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多多宝贝快一岁了,也来说说我怀孕的历程!月经周期超不准!一年多没怀上,意外怀孕后不知道的情况下喝了酒,爬山,孕期感冒等等问题!宝宝41周才出生,姐妹们沉住气!

2736310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年3月19日,我的爸爸确认得了食道癌,那时的我28岁,结婚两年,和老公过着幸福的二人世界的日子!我们一直都不想要孩子,觉得二人世界很好!可是,爸爸的一句话,让我决定生!他说:“这一生什么都不缺了,就缺个外孙!”于是,我和老公开始了造人计划!可是计划是美好的,现实是残酷的!我的月经周期超不准,一直都是往后推,有时两个月来一次,这样我根本计算不准排卵期,当然也不知道什么时候造人好。努力了几个月以后,肚子一点动静也没有,于是在朋友的推荐下开始看中医,真贵啊,只是挂个号都要70元,一次药在200元左右!这都无所谓,为了爸爸,值!

在这里要说一下婆婆的意见,老公的哥哥已经生了个大孙子了,她就觉得我们要不要孩子无所谓(妈妈对这点挺生气的)!当然如果我们要的话,最好是生个孙女,这样她就觉得孙子和孙女都有了!人生完美了!

闲话不多说,这中间不断的看中医,不断的吃药,还是大姨妈迟到的来!每次都是失望,但又接着希望!一直到了2009年,老公因为工作的原因,不断的调动,先是兰州3个月,后是重庆3个月,我们结婚以来我基本上没上班,于是我成了老公的小跟班,他到哪儿,我到哪儿。当然他是上班,我就是去玩!觉得我们这样努力都没希望,干脆顺其自然!中药也不吃了!09年的11月中旬,在重庆,突然觉得大姨妈好久好久没来了,而我也没有什么反应,老公还说是不是有了啊!我说,不可能,再等等就来了!结果大姨妈没等来,等来了老公的好朋友来重庆出差,就一起吃饭。老公的酒量不行,于是我就和他的朋友拼酒喝,500ML瓶装的啤酒,我一个人就干了4瓶,还没醉。(因为无聊,在重庆一个朋友的公司上班)第二天,公司的一个同事结婚,下午吃完喜酒,一起去爬山,还穿着高跟鞋(其实当时已经怀孕1个多月,只是我还不知道)!于是,日子照样过,班照样上!到了12月初,老公觉得太不对劲了,大姨妈不可能这么久不来啊(我已经记不得末次月经是什么时候了),就打发我去买ZZY试纸,让我看看,如果没有怀孕就要到医院去看看!下班,买试纸,回家接尿,验尿!结果,传说中的中队长就来了,我吓了一跳,以为自己眼花了或是试纸有问题,赶快叫老公,老公看了很镇静,说,那就是有了呗!我不相信,就又买了试纸,准备第二天早上用晨尿来测一下,不用说,强阳啊!我那个激动啊,激动过后,想起我喝酒的事情,后悔的不得了啊!矛盾啊,不知道这孩子能要不?!老公说先问问医生吧,于是,班也不上了,直奔医院!医生没说能要,也没说不能要,让我们自己决定,还让我打了个BC。当时才35天,也不知道那个医生是怎么想的,BC打出来,只有说孕囊,什么心血管搏动都没有,看得我直想哭,医生到是说,还早,现在当然没有,过一个星期再来打BC,就让我回家了,血都没让我验!回家等啊等,我过了两个星期才又去打BC,终于看到了心血管搏动了!正好老公的调令又来了,老公觉得把他调来调去烦,就辞职了,我们就一起回到了自己的家!和老公一起准备迎接这个新生命的来到!

我总结了一下,在孕期我做的错事多的不得了:

1  怀孕不到一个月,前前后后喝了6瓶左右的啤酒!

2  老公在我们计划要宝宝时一直戒烟戒酒,可是后来工作压力大了,又吸又喝,我怀孕时他两毒俱全!

3  怀孕45天左右感冒,发烧,去医院看告诉医生我怀孕了,吃了头孢。5个月的时候又是感冒发烧,没去医院看,还是吃头孢,狂喝水!

4  不到一个月时,和朋友一起穿着高跟鞋爬山!

5  因为我们生活在美食之都:成都!所以什么火锅,串串,烧烤之类的从来没断后,而且是无辣不欢!

6  孕期因为情绪不稳定,经常和老公吵嘴,有次气的我坐在地上撒泼!现在想想因为什么吵架都记不得了,可笑可笑!

7  孕早期,一直担心宝宝是不是好的,3个月没建卡之前打了4次BC。整个孕期打了10次左右的BC!

写出以上我的经历,只是想告诉姐妹们,不用刻意的去想要孩子这件事,放松心情!孕期也不要大惊小怪的,宝宝比我们想象的要坚强的多的多!

我的宝宝于2010年9月15日出生,41周才出来哟!出生时的体重7斤6两!下次有时间我再写我的生产经历

有姐妹有什么问题的话,欢迎提问!

点击查看全文
apple198097 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:35

em29 em29 都没人吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:05

帮楼主顶顶~希望同样月经不准的我的姐姐也能早日好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:17

过年时我放弃过一个宝宝,因为意外怀孕,而当时正值春节,夫妻双双狂喝酒(还都是白酒),多的时候一周有4个晚上都在拼酒em27 ,酒桌上那个乌烟瘴气就更别提了。

不知道的情况下还重感冒一次,头孢吃了没用,吃另一种抗生素(名字忘记了)

没办法,想想还是放弃了em25 em25 

现在备孕5个月,前2个周期都没有排卵,第三个周期开始吃中药调理。

备孕好难。

宝宝别生气了,妈妈知道错了。回来吧。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:52

看了楼主的经历,似乎看到我自己了,今年我三十了,我早期在不知道怀孕的时候抽烟喝酒都来了,在11周还感冒过,希望也能像楼主一样顺利,祈祷我的宝宝健康足月的出生!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:45

我也是刚发现怀孕的时候有点见红,做了一次B超。有孕囊没胎心,隔了一周又去做的。NND第一次就不该听那个医生的,她怎么会不知道太小了照不出什么。

现在12周,感冒了。什么药都不敢吃,幸好我妈妈懂得刮痧,我才扛过去低烧。

做妈妈不容易啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:50

楼主,我现在就处于非常担心阶段,都不敢面对二十四周的排畸了。因为我怀孕前期,脾气超坏的,三天两头就吵架生气的,现在忒后悔,特害怕宝宝会有什么。。希望你能给点建议我了。。谢谢呀em29 

点击查看全文
apple198097 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:14

原帖由 辉兰宝宝 于 2011-8-15 09:50 发表
楼主,我现在就处于非常担心阶段,都不敢面对二十四周的排畸了。因为我怀孕前期,脾气超坏的,三天两头就吵架生气的,现在忒后悔,特害怕宝宝会有什么。。希望你能给点建议我了。。谢谢呀em29" /> 

你知道了自己脾气不好,以后就克制一下下嘛!其实我怀孕时脾气坏的很,还和妈妈吵过几次架,气的又踢又打的!事后也是后悔!现在开始不要再生气了,为了我们的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:41
我现在就是周期超级不准,不好抓住排卵期郁闷的很

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:55

孕期的情绪是很不稳定,都不知道是因为什么发好大的火,但发火完就又后悔,哎~~~控制、控制~~保佑我的宝宝健健康康的。。。em25 em25 em25 

点击查看全文