要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕3年,我放弃了,打算收养哥哥女儿,请各位姐妹支支招

1034513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年底结婚到现在,真不敢相信都已经快5年了。同龄人的孩子都已经上幼儿园了,我的肚子还是一点反应没有。刚开始 ,我觉得是因为两地分居,没碰对时间,后来09年初,我辞职,到了目前所在地,转眼2年过去了,还是没有反映。我们都去医院查过了,查不出任何不孕不育的原因。曾经背着老公在电脑上写下了不少心情日志,宣泄心中的痛苦。然后再悄悄地加上密码,沉淀在心底。

我哭过,很伤心的哭过,父母都很小心,害怕提及这个敏感的话题,伤害到我,再后来,我一个好朋友的老公在30岁的大好年龄就得癌症去世了,我当时心里一震,原本觉得没有孩子的家庭,我做任何事情都没有意义,原本以为没有孩子家庭,我可以不惜和老公暗暗的生气。但终究却不明白是该怪谁,还是谁也不怪。后来我醒悟过来了,觉得老公才是陪伴我一生的伴侣,孩子能陪我的时间有多少呢?牺牲夫妻的感情去刻意追求或许本身就是错误的。现在我决定不那么刻意了。我打算放弃了。尽管还是不心甘------

我打算收养哥哥刚出生的儿子,但是不知道具体这个收养程序和给孩子把户口上到我名下是怎么操作了。

希望问问群里的姐妹,如果有相关知识的,请指教。现在都没有头绪该从哪做起。先谢谢各位好姐妹了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:33

做检查没查出什么问题么。也可以做试管啊。或者是你太紧张了吧。心情很重要的。别急属于我们的宝宝会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:42

老公才是陪伴我一生的伴侣,

这真的很重要,孩子长到了也是有自己的世界....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:59

我也和楼主一样,06年11月底结的婚.现在肚子还是不争气.唉,可恨的多囊啊~~本想就这样过二人世界也蛮好的,但想想,觉得应该还是得要个小孩,想让他弟弟帮忙生个,可又总觉得怪怪的,郁闷着呢....本人还一直在看病,可总是不见好转~~em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 23:26

跟楼主婚龄差不多,也是一直没怀,也没有大问题,准备试管了,我相信我们都会有自己的孩子的,只要不放弃,楼主可以选择试管,说不定一次就成功了。

菩萨保佑姐妹们都快快的好孕起来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 23:29

可以做做试管看看吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:41

正式备孕才2年,这么草率就决定放弃要属于自己的宝宝了吗?现在科学这么发达,有必要去领养别人的孩子吗?楼主,你应该继续努力,争取要一个属于自己的孩子,相信你一定会成功的。我也已经备孕2年了,09年小产过一次,到现在也没怀上,所有该检查的都检查过,现在已经决定去试管了,em25 em25 也希望我能早点好孕,我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:26

可以做试管吧

点击查看全文
ly-hope (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:21

哎,其实我是真的不甘心,真的不甘心啊,这样原因不明的不孕,让我投降了,我觉得压力好大,昨天晚上跟老公商量了,他也建议说干脆我们也去做试管婴儿,试管婴儿?我真的从来没有想过,我一直觉得自己没有问题,可以自己怀孕生子的,检查表明也没有问题。(我做的不孕不育检查)-----

我还是想体验怀孕做母亲的感觉,真的,无时不刻不在想挺着肚肚,感觉胎动,跟宝贝共同努力的生育过程。关于试管婴儿,我有点害怕。听说很贵,而且成功率还很低。老公单位的同事就是做的试管,现在已经顺利生产了。似乎看了点希望。

很感谢各位姐妹的鼓励,我明天去医院,问下医生,再详细了解下--

是啊,大家都没放弃,我有什么理由投降呢!!?、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:24

试管一次就三四万吧,如果一次不成,放冻胚还要几千,肯定比收养的好

点击查看全文