要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一个月,成功啦

2230257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-02
强阳的时间: 2011-08-02

今天,我怀着激动的心情来这里发好孕贴,虽是二胎了,心情却不比一胎来得平静,这其中当然也少不了播种的功劳。怀大宝时我不知道这个网站,知误也没有这么足,自从来到播种后,我觉得自己过得更精致,我学到的知识无论是否备孕,对我来说都是非常的珍贵,这里没有文绉绉的书面知误,这里都是姐妹们的亲身经历,个个都热心地把自己的情况记录在此,成功了我们一起欢笑;失败了我们互相鼓励,,,,,ffice:office" />

好了,今天是来发喜贴的,感概的话说太多有点想哭的感觉,成功了我还是希望姐妹们跟着我一起笑吧,我把好孕传给每一个未准的姐妹们,接棒必好孕!

点击查看全文

8.14早上测的从上开始分别为大卫早早孕试盒;秀儿早早孕棒;大卫早早孕棒;大卫PLSZ。 ... ...

8.14早上测的从上开始分别为大卫早早孕试盒;秀儿早早孕棒;大卫早早孕棒;大卫PLSZ。 ... ...

这是8.15早上测的,加深明显呀

这是8.15早上测的,加深明显呀

天使宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:26

接头棒.em25" /> 8月13日的月经.等待好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-14 18:27

接棒了~~~~~~~~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:30

em25 em25 em25 

我也接棒了。。

祝福我,这个月也能好孕,虽然明知道希望已经不大了。可不见YJ来,决不死心!

保佑啊……em25 em25 

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:31

下面我来说说我的好孕过程:

7.1号,健康查体

7.5号,查体结果一切正常。接下来的一个月,我和老公服用VC(每天一颗);我另加上爱乐维每天一颗。刚好七月是三伏天,我在一家美容院做了一个月的艾炙。每天晚上睡前用粗盐热敷。

7.21月经第一天

7.27月经干净,当晚有A一次。

———中间五天禁欲——

8.2排卵;当天早上十点半测得卵泡1.7*1.8,尿半定量50。在家自己测PLSZ秀儿强阳,晚上11点半再次测PLSZ转阳。晚上12点我们做功课,不知是否排卵期的原因,我感觉这次功课做得非常美好,身体很是渴望,很是享受。

8.3B超显示大卵泡已排,下午四点,我们又开始新一轮的功课,姐妹们都戏称这样为“补课”,哈哈!不过这功课也很是完美,因为身体享受。

8.4开始了小腹又涨又酸,又担心着床不正常的日子,酸涨感有时在左有时在右,有时在中间。我学起了助着床的跳绳,今天晚上睡前跳了100下。

8.5早,中,晚,跳绳子分别100下。小腹继续酸痛。

8.6今天合计上下跳了200下,除了以上的症状外,后腰也开始酸痛

8.7不再跳了,后腰酸痛严重,我开始怀疑是老公功课时把我给害的。乳头开始有发紧,刺痛的感觉。白带多了一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:34
em20 em10 菩萨保佑我能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:35

我也来接棒了,沾沾孕气,8月好孕。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:35

哇塞接的是头棒 第一次哦 谢谢 我也想哟啊两个 可是我一个都没有 em29 

我也要努力呵呵

点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:36

8.8今天酸感集中在肚子中间,即子宫的位置。

8.9感觉乳房在悄悄地变大变软(只是自感)。

8.10子宫里及附件不时有抽动的感觉,晚上睡前觉得肚子里一阵阵气,翻江倒海的,过一会儿小肚中间使劲抽动两三下,接着放了好多屁屁,感觉肚子里平静了很多。不知道是否是着床。

8.11排卵第10天,乳房比较明显变大,发涨。两边一按痛感明显。早上用秀儿早早孕测了一下,大白板。

8.12排卵11天了,早上一起来就测,大卫早孕白板,秀儿早孕粉印,秀儿PLSZ弱阳。虽然高兴,因为看多了秀儿的咋呼,我还是不太确定。

8.13排卵12天。早上四点起来小便就顺便测了。大卫早孕粉印,大卫PLSZ弱阳;秀儿早孕弱阳,秀儿PLSZ阳;心情很激动,基本是确定了,因为大卫是比较权威的呀。今天乳房涨得厉害,小腹还是一阵阵酸。

8.1413天。早上测得结果如下图(郁闷,怎么也上不了图)先写上吧:大卫早早孕试纸弱弱阳;秀儿早早孕弱阳;大卫早早孕棒弱阳;大卫PLSZ.

姐妹们,写了这么多,希望对你们有帮助。愿好孕传下去!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:42

em25 em25 em25   接棒

点击查看全文