要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有情况相同的妈妈

38687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝两个月二十天,月子里是母乳加奶粉,结果吃的孩子积食了。改为纯母乳喂养后,舌苔不再发白。但是我总是担心她奶水不够吃的。每次吃奶的时间比较长,有时候能到1小时。但是晚上睡觉好,一般就起来一次,能睡4-5个小时。晚上喂奶的时间就很短,大约15-20分钟左右。宝贝现在12斤,62公分,正常吗?还有原来奶涨,现在感觉不到涨了,但是孩子每次吃奶,都能惊奶,有时候呛到。我看有的书上说喂奶时间长就说明母乳不够,但是也有说惊奶是因为奶水太多。因为我自己的rf比较大,可能下奶慢一点。请过催乳师,她说我的奶水孩子吃不了,但是也有月嫂说我的奶水孩子不太够。到底怎么样我也糊涂了。用吸奶器吸不出来。一捏就能捏出来。急死我了!

点击查看全文
angela_LI (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:21

up
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:25

相信自己的奶水是够的,我有时也怀疑奶水不够,撑到3个多月就可以添加辅食了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:30

谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:36

我宝也是二个月二十天,现在有十四斤但才59公分,我觉得让他晚上多吸一下,奶会多的,我的奶白天都是软不拉的但宝宝一吃总惊射得他一脸都是,也是总呛到,我月子里也怕他不够还加了奶粉但现在够了,楼主多喝水喝汤就会多的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 20:00

是啊,宝宝不喝水一天尿好多次。不到一小时就尿一次,看来是够了阿。我现在天天喝豆浆,坚持了一个星期了,感觉还不错。但是奶涨的还是不厉害。每天还喝鲫鱼汤,打算再尝试一下酒酿鸡蛋。彦翔妈妈,谢谢阿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 11:08

我家宝宝以前喝我的奶起码要用20分钟,现在15分钟不到就自己吐出来了

虽然我的奶水很多,可是我也是担心宝宝吃不够

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:41

是啊,母乳喂养就是不知道该喝多少。不如奶瓶有数啊。

点击查看全文