要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[子宫内膜异位]

内异+巧囊 腹腔镜手术后 调养备孕中,新的开始,新的希望(请有类似的姐妹进来聊聊)

2347276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有严重痛经,后经彩超查出右侧巧囊,大约5CM,医生建议腹腔镜手术。
      6月1日,腹腔镜巧囊剥离术+盆腔粘连分离术,6月3日打第一针达菲林后,于6月23日来一次YJ,7月1日第二针,7月28日第三针

现正调养备孕中,有类此经历的姐妹可以进来交流一下大家一齐努力……

点击查看全文
行云小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:10

调整心态,调养身体,积极备孕em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:16

呵呵~~我也是内异但没有巧囊~~输卵管粘连~~6月份刚做完宫腹腔镜手术~~也在调养备孕中~~大家一起加油啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:21

lz你打了第一针达菲林后有出血吗?

点击查看全文
行云小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:29

有啊,做完手术后有一点点的出血,本来以为打了针后不会来YJ的,谁知道6月23号还是来了,而且比之前要多,有一点痛,不过就是没有以前那么痛

点击查看全文
行云小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:30

佳彤宝宝,我们一起努力,等待我们的宝宝到来em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:31

我做完手术后,医生让来了第一次YJ的第二天才打的,可是YJ已经快2周了,还没有完,不知道是没完还是打针后出血,真是郁闷啊

点击查看全文
行云小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:34

needy,我是做完手术的第3天打的,当时我只有小小的出血,我还以为不会来YJ了,23号来的也比较多,开始几天很多,到后来就是淅淅沥沥的

点击查看全文
行云小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:35

needy,你是什么原因做的手术?要打几针呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:36

我也是内异症,还有就是输卵管憩室,因为内异症比较严重,医生让我打2针的,不过看起来咱们打针的时间好像不太一样

点击查看全文