要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

BC显示48天,先兆流产

68388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

7.30日,BC显示5~6周,孕酮9.X,8.6日起连打3天黄体酮

8.10日,中日友好医院未验血,BC显示宫角处见孕囊,1.7CM X 1.5CM,无胎心,无芽

8.15日,褐色分泌物,像例假的疼痛

8.16日,黄体酮,保胎灵一起吃,褐色分泌物还有,

8.17日,褐色分泌物增多

担心中……em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 17:57

em25 em25 em25 em25 em25 保佑你跟宝宝都没事。希望我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
qjns (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:20

em25 

8.16 早上血量增加……好宝宝别折腾妈妈呀em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:25

lz你尽量卧床别动,卧床是最好的治疗啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:33

我穿越了吗?今天不才8.15么。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:58

我也有褐色的分泌物,出了3次,一直在保胎,医生叫我不要下床走动了,尽量躺着或者坐着。我是打黄体酮,吃保胎灵,VE,叶酸。前天去做了BC,宝宝有胎芽和胎心了。楼主也要卧床休息才利于保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:44

em25 em25 em25 楼主要多躺着,暂时别起来用电脑了

点击查看全文
qjns (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:11

谢谢大家关心,LZ口述,让我小秘em67 发上来

点击查看全文
qjns (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:14
原帖由 孟小竹 于 2011-8-15 13:33 发表
我穿越了吗?今天不才8.15么。。
不好意思,写错了日期,让你穿越时空啦
点击查看全文