要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过胎停,反省,为好孕做准备

55613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人报到!

各位姐妹,不要喷饭~~咱从小语文就不好,语言组织和表达能力都很差,所以请见谅哦。

就在今年三月份,怀了快三个月的宝宝因为胎停被失去了。当时真的好伤心,我也不清楚究竟是哪个原因导致的,反正仔细想想,对胎儿不利因素太多了。

点击查看全文
张国王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:22

话说我这个人挺罪过的吧!跟老公恋爱的两年时间,因为经济条件等各方面都还不够成熟,先后意外怀孕了两次都人工流掉了(那两个当时做B超都是好的呢,可惜呀)。第三次也是意外怀孕,不过很担心再做手术的话会影响到以后的生育,而且本来就打算要结婚了,该要宝宝了,所以就决定这次的一定要留住了。

可惜天不随人愿,最终还是没了。

点击查看全文
张国王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:49

我想,毕竟这是意外怀孕,确定怀孕(我是自己在家测的)都已经是快一个月之后了,孕前和怀孕这一个月,做了很多对胎儿不利的事情。我归纳了一下,罪状如下:

1、没有做过孕前检查,不知道前两次的人流有没有给身体留下隐患、对这次怀孕造成影响。

2、怀孕前几天,老公喝过不少酒,怀孕后几天我也喝酒的。

3、刚怀孕的时候有感冒的,还吃了点药。

4、因为不知道厉害关系,怀孕了之后去理发店做过一次头发,拉直,用药水了。

5、生活作息不规律,吃喝没禁忌太多。发现怀孕了才开始补叶酸片,以及吃那些营养食物。

6、怀孕了一直照常上班,整天坐在电脑前面,虽然穿了防辐射服,估计也没多大用处。

7、还有好多细节没有注重。。。

8、我想导致胎停最直接的原因是食物中毒。发现胎儿发育不正常是两个月多一点的时候,前一天傍晚一个人在家,傻乎乎地把家里买了几天的几个土豆给炒掉并吃光了,然后夜里就开始上吐下泻,到第二天去医院看病,说是肠道感染,顺便做了下B超,竟然说没有心血管搏动,当时心里一紧。医生让过一周再去复查一下,过了一周去查,一样的结果。这其中省略N处的N个字,总之,确诊之前的忐忑和确诊后的绝望,不言而喻。医生说胎停不一定是肠道感染造成的,有可能开始的胚胎就是不好的。

这段时间看了很多备孕的知识,才发现自己以前真的太无知了。

唉,好好反省,开始为下一次怀孕做准备吧,希望宝宝能尽快回来,让我怀上个龙宝宝。

没事再来盖盖楼,就算只有我一个人盖。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:05
接好孕棒,希望我这个月也能顺利怀上!
点击查看全文