要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝的皮肤很黑,郁闷~~~

4553667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生出来皮肤就很黑,以为长长能白点,可是现在2个多月了,还是很黑,郁闷啊,要是我和他爸爸也黑那倒也没啥,关键是我挺白的,他爸爸也挺白,为啥他这么黑…………

想来想去,估计和2件事有关,第一是怀孕5个多月的时候,我有次发高烧吃了中成药,还有就是我口味偏重,吃的比较咸,还有估计就是没有坚持吃水果,哎,后悔啊后悔……em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:22

没事吧,会越长越白的。健康就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:32

理解LZ啊~~ 我家宝宝也有够黑的 我和老公也不黑,现在哪还有黑小孩啊  我也是有够郁闷的~~

不知道可是和我怀孕的时候喜欢吃黑芝麻糊有关系  而且也没有好好吃水果  也在后悔中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:52

我家宝也不白,不过我也黑,宝爸倒是挺白的,当时那个祈祷啊,皮肤千万要像她爸啊,可是……祈祷失灵……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:56

宝宝好可爱!像郭德纲哈哈!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:57

我老公挺黑的,我一直就担心生个女儿像他,儿子无所谓了,男孩子嘛,他爸说了,黑的健康~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:59

我怀孕后3个月天天早上一碗黑芝麻糊,可我家宝宝皮肤很白啊,而且头发超级好哦em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:06

宝妈,别担心,我家宝宝出生也很黑的,大概到四个月的时候,大家都说我们比以前白了,嘿嘿。。。可能是现在皮肤还没有完全撑开吧~

点击查看全文
彩色冰激凌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:34

原帖由 紫兰仙子 于 2011-8-14 15:22 发表 没事吧,会越长越白的。健康就好了。

嗯嗯,宝宝很健康活泼,就是有时候看见别人宝宝白净的样子心里会有点小郁闷

点击查看全文
彩色冰激凌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:34

原帖由 宝宝妈123 于 2011-8-14 15:32 发表 理解LZ啊~~ 我家宝宝也有够黑的 我和老公也不黑,现在哪还有黑小孩啊  我也是有够郁闷的~~不知道可是和我怀孕的时候喜欢吃黑芝麻糊有关系  而且也没有好好吃水果  也在后悔中

吃黑芝麻糊不会黑的,头发还会长的很好呢

点击查看全文