要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

37w+3d了,哪个才是我的肚肚?

1924778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻净身高167cm,孕前105斤。末次月经2011年4月3号,预产期2012年01月10号。

======================

同样用一个手机一个时间一次拍的,咋搞的差这么多呢?一直认为自己的肚子不尖,但每次传到电脑上就很尖。我终于找到原因了,做图的时候自动生成的不是全图,而我选择全图后肚子就变成不尖不圆的了。晕了……到底哪个才是我的肚肚。

一,37w+3

二,37w+3 0.jpg

33w+3d了! 1.jpg

==============================

30w+2 未命名.jpg

==============

28w+5d拍的。在电脑上看肚子还挺尖的,但自己照镜子看咋就不觉得尖呢?

孕前咱也是杨柳细腰,无奈现在都不如水桶好看了。但是为了宝贝,咱忍了!!

吃的实在不多,但不吃体重也长得刷刷的,医生说俺是虚胖,希望生完宝贝可以减下来。

==============================

25w宝贝四维照,鼻子嘴巴像爸爸。

更新的22w+2d晨起便后空腹照,对比下,姐妹们看长个了么? 22+2

========================

19w的肚肚。是大是小还是一般呢?能猜猜男女不?(晨起喝了点牛奶后手机拍的)。

19w

点击查看全文

iskewen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:55

大家稍安勿躁,正在努力传图中…………

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:58

我也19周呢,可是我还没妊娠纹。

期待你的肚肚照。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:00

传了两张,定期更新……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:03

你的妊娠线好直好深,我的都好浅,咱们肚肚差不多,不过我是B型肚,没你的好看,呵呵。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:05

原帖由 郑好好的妈 于 2011-8-14 15:03 发表 你的妊娠线好直好深,我的都好浅,咱们肚肚差不多,不过我是B型肚,没你的好看,呵呵。。

======em32

我也觉得我的是b型。胃部吃点东西就凸出来了。总觉得肚子不长个。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:06

按照末次月经算的话,我应该是16周多,但b超显示我宝宝是17周多了,但我的肚子还没有楼主的大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:52

比我的肚子还大。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:53

我都20周了,体重几乎没长。肚子也没有那么大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:53

我觉得我怀孕开始肚子就大了。不过现在16周了,还是觉得和光怀孕的时候一样。。感觉没涨。。em27 

点击查看全文