要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4号左右排卵,14号去医院抽血化验

38117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 心路历程可谓坎坷呀

看到众姐妹都有症状,并接2连3的出现水印等。。。。。。 可我的ZZY全是大白,焦急难耐。上午决定来个痛快点的直接去医院抽血化验:1.挂普通号,排队等候(30分)

2.大夫问你怎么了,答抽血验早孕,大夫问末次月经,答7.25.大夫不语em16 然后说回去吧太早,答我4号左右排卵的,我用PLSZ测了。大夫说那也太早回去吧,无奈我说不行我今天就要测,大夫说那也太早,过早测出有宫外的可能,最终大夫给我开了化验单em67

3.排队抽血,问前面的说是大概半个小时就能出结果em11非常欣喜,感觉效率就是高呀,终于不用再等了,中不中总算要熬出头了,可是em17 到我这里化验员告诉我明天下午来取结果em81 我问为什么别人怎么那么快em8答项目不同em13 天呢!我真的是忍受不了了 

点击查看全文
麦兜晓宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:43

em26 em49 姐妹们em29 我心难过呀em25 

点击查看全文
麦兜晓宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:50

em29 自己再顶个,无聊ingem26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 15:10

我应该是三号排卵的,现在也没有任何症状,不知有没有戏,早上测了ZZY白板。没敢去抽血。菩萨保佑我好孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:16

楼主的月经周期是不是短啊,这么快就排卵?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:17

em25 我6-7号排卵,等待中,希望LZ好孕,我也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:45
我也是很7.24,4日PL,心急,早上测了ZZY大白版,PL弱弱阳,早上降温0.1度了,感觉YJ要来了,还是安心等YJ了~
点击查看全文