要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

25周大肚照,有经验的姐们帮忙鉴男女

662424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em62 来论坛潜水一段时间,终于鼓足勇气发表我第一篇日志!
我跟老公是意外怀孕后,匆忙结婚要下了这个宝宝! 因为前期不知情吃过几片扑尔敏,所以心里一直忐忑不安!到现在孕中期各项检查还算正常,心里才安心!到现在做过三次bc!貌似又到了做四维的时候了,很想给宝宝见个面,但又担心检查过多不好!纠结中……各位孕妈妈 你们都做四维了吗 以下是bc检查结果:

6w              初次确定怀孕    宫体大小6*5.4*5.5cm    宫内见1.76*0.89cm囊性回声 见明显胚芽及心管搏动 

11w+5d      顶臀径 4.7cm  胎心胎动良好 胎盘似形成于子宫后壁  羊水量正常 

18w+6d双顶径 4.3cm 胎心好 股骨长 2.8cm 脊柱连续 胎盘位于子宫前壁  回声i度 图为  

25w大肚照  本人偏胖 孕前体重63  现体重 76 ! 孕早期特别能吃,没有孕吐!中期没有早期能吃 体制属于喝凉水都长胖的人!都不知道孕期该怎么控制体重了  有经验得姐们帮鉴定男女哦!  谢谢 you!!   24楼 有新图片

正面 6.jpg

7.1.jpg 7.jpg

点击查看全文

侧面照

侧面照

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 14:35

em26 照片呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:36
木有照片啊
点击查看全文
chlu_36 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:44

[:看到照片了吗  刚刚更新

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:59

无人鉴定吗????可怜em27 

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 15:17

看不懂,我也希望这个月可以怀上个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:49

男的em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:37

周边阿姨都说我肚子大,唉。。。。也有说男宝的 也有说女宝的,,说女宝的比男宝的多。。。 不知道是啥,准备做四维的时候看看性别

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 16:40

em85 照片不全。。暂且猜男滴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:49

跟我的肚皮有点像,我是女宝

点击查看全文