要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救!!求救!姐妹们帮我看看我的排卵期是不是弄错了??

424711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我周期一般是35-38天的样子 按道理应该是第20天左右排卵 第20天左右测了PLSZ(一天才测试一根PLSZ),还没到强阳,然后试纸只剩下一根,好像有点拉丝,第21天试纸好像变弱了一点。所以我一直以为是第20天左右排卵。后面第22天AA一次,就再也没AA了。上周四周五应该是第26,27天,我又买了试纸测试了下,发现PLSZ接近强阳,还以为可能会有好消息呢,更加不敢AA,可是前天和昨天测试发现PLSZ逐渐变弱了。所以很可能是这几天才排卵。可能这次我的排卵时间推迟了?现在我的压力很大。因为我特意辞职在家待孕,婆婆天天盯着我的肚子,我妈妈也总是问有了没有。可是老公刚才又出去上班了,过一个月才能回来。大家帮我分析下我是不是错过了排卵期了?5555555555555555555555555
点击查看全文
特想当妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:22

不好意思,可能我没有把这个日子说清楚,应该用日期来计算可能更清楚一些。我月经周期35-38天。上次月经开始日期是7月15日。8月2日到3日,每天测试了一次,PLSZ有点阳,但是还不是强阳,体温升高,3日晚上好像有拉丝,但是不太确定。3日4日晚上都有AA。然后11日12日PLSZ接近强阳,13日晚上测试PLSZ弱阳,14晚上继续变弱。em27 em78 

最近几天的体温上午基本上都是36.3左右,下午36.8左右。

点击查看全文
特想当妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:09

em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:37

看不懂lz的表述。。。em27 

点击查看全文
特想当妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:09

今天测了ZZY 有水印 希望有了 呵呵 佛祖保佑 em25 

点击查看全文
特想当妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:12

刚测了大卫排卵试纸阳,明天早上再测ZZY。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:21

基础体温不高啊,楼主是腋下的温度吗?

点击查看全文
特想当妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:24

是腋下的温度。以前量体温都没经验。后来朋友说口腔温度会相对准一些,所以最近一段时间每天早上醒来就量口腔温度,基本上都37度多0.1度或者低0.1度。

点击查看全文
特想当妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:31

我想我8月份真正的排卵时间应该是12号。也有可能排了两次卵即3号也排了。要是我这次中了,应该中的是12号那次排卵。我最后一次AA的时间是8号晚上十点。可能老天对我格外宠爱,让精子在体内存活的时间超过四天。em70 

点击查看全文