要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月10号左右排卵的姐妹们让我们一起迎接我们的龙宝宝吧

563219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10 号左右排卵的 11号体温是36.2  12号体温是36.3  13号是36.4  14号是36.5  排卵3天后乳房有点涨了 希望明天体温继续上升 向好孕前进 冲啊em83 em83 em83

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:56

加油,我是11号左右排卵的

保佑我这个月中

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:03

偶是12号左右排的

希望我们这个月都好孕~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:05

em25" /> em25" /> 我10号早上排的,

可是我啥感觉都木有。。。

菩萨菩萨~保佑我们这个月都好孕吧~谢谢菩萨了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 14:08

em25 em25 em25 em25 焦急的期待中

点击查看全文

回复帖子

回复帖子

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:19

我也10号排  乳头疼  还困em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:25

偶是11号肚子涨腰疼!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:38

我感觉是9号得排的卵,但是10号早上去医院BC,医生非说我是10号刚排的。好吧,就算是10号。上个月,我一堆症状,这次我一点症状都没有啊~~保佑吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:39

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 14:58
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25      我 也 差 不 多 十 号 排 的   ,  希 望  姐 妹 们 都 好 孕 ,我 就 觉 得 胸 有点 胀
点击查看全文