要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影报告出来了.哭死.我还有救吗?JMM给点信心

738716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在南京市妇幼做的造影.以前药流过的.那时候还没结婚.现在后悔啊.

在省中吃中药调理了几个月.平时月经少.8个月未孕.今年32了.医生

建议造影.以前没有任何症状.小肚也不疼.没有感觉的.没想到厄运被

自己摊上了.哭啊...幸好老公一直安慰.说不急我们慢慢看.可怎能不急呢...

今天拿到报告:两侧输卵管显影.右侧绕曲,左侧形态欠佳.

复查摄片示:盆腔内造影剂弥散.

X线诊断:右侧输卵管尚通畅

左侧输卵管不通畅

医生直接建议试管.说没有好的办法治疗.腹腔镜也没什么用的.右侧

容易宫外孕.怀孕的机会也小.如果会宫外孕,我宁愿不怀啊.

然后又到河西省妇幼咨询了下.医生是建议可以做腹腔镜看看.也起到

疏通的可能.说话都是很婉转的.也建议试管.西医说吃中药没用的.很慢

也耽误时间.我真的不知道该怎么办了?像我这样的就没法自己怀了吗?

有JMM 和我一样怀孕的吗?给我点信心吧.我星期一在去省中问问

中医.还是准备在继续吃点中药.我这种情况吃中药能通吗?知道的JMM

请给点信心.或给我留言.你们都是怎样治疗输卵管不通的.然后好孕的?

谢谢!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:03

听说中药灌肠.和理疗很好.不知道是不是真的有用?有JMM 试过吗?效果怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:05

先帮你顶下。我是输卵管发炎,到底通不通也没敢去查。一直在喝中药。[:em36:]唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:08

我就是通过中药灌肠和理疗来治疗管子的,两侧不通,因一侧历史原因现在还没通,另一侧已经完全通畅。我治疗的三个月就通了,不过这三个月,每个月都要去通液。上个月已经开始试孕了,嘻嘻,但是失败了,这个月开始继续努力[:em31:]

MM别担心

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:30

谢谢楼上的JMM

我的右管绕曲.医生说不能通水.水注进去不回流.更容易造成积液.

所以不建议我通水.

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:32

医生还说.导丝是前半部堵可以疏通.全堵的话.通不了的.还更容易粘连.

哎...不知道.就没有好的治疗管子的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:39

晕哦,我自己都不记得我是哪部分堵了(高兴过头了)。我双侧伞端都有积水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:34

楼主加强身体锻炼,也会增加机会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-3 16:52

楼主别气馁!!我右侧输卵管妊娠,腹腔镜挤压手术后双侧输卵管通而不畅,外加双侧盘曲!经过治疗后试孕现在已经有三个多月的身孕啦!!

别放弃!我是中医为主治疗的,造影只做过一次~因为觉得是有创疗法嘛~楼主一定要自己去看中医,每个人的情况是不同的别人的方子不一定适合你!另外我当时喝豆浆、吃VE、黑豆还有每次月经来的那天都煮好孕汤喝,我妈说我跟药罐子差不多了!

希望你能够好孕!要相信自己!对了,一定要坚持监测基础体温

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽