要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我好害怕宫外孕啊

76259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮帮我啊,我快要崩溃了。去年好不容易怀孕了,却因胎儿发育不良流产了。休息了一年,8月11日查hcg发现怀孕了,心里既紧张又兴奋,β-HCG为53。42. 我末次月经7月3日,推迟了一星期。26日与老公同房。值好像属于正常范围内。13号有去妇幼抽血了,血hcg才86.8,孕酮才7.67.查的情况很不好。我回来后大哭了一场,老天为什么要这么惩罚我,我好害怕会宫外孕。我该怎么办?老天存心不让我有孩子呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:15

不要害怕。

看看隔天翻倍好不好。

宝宝会健康的。

点击查看全文
ynisfk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:38

谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:41

隔天再验一次血,看看HCG值翻倍怎么样,补点黄体酮胶丸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:12

祝福你和宝宝em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:22
现在怕也没用呀?就算是宫外我们又能奈何得了,我去年也是宫外孕,现在又怀孕了,排卵11天去抽血HCG是319.9IU/L你的是什么单位,还有你是第几天去抽血的,试纸第几天测出来的,测得情况如何,你都要说清楚呀?这样我才能把我知道的给你分析一下呀,看到留言后赶紧补充
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:22

我也有些担心,我都四十一条了,还一点不想吐,34天的时候孕酮17.57,HCG136,医生说要保胎的,欢迎加入龙宝驾到144980902

点击查看全文
ynisfk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:08

谢谢大家的关心。8月11日早孕试纸淡淡的水印,之后去市医院抽血β-HCG为53。42mg/ml.

5月13日有去妇幼抽血,血hcg86.80IU/L,孕酮7.67ng/ml。我的例假不准,27日排的卵,按末次月经应该是39天,可我是20几天后才排卵的呀。今天找妇幼的亲戚看了,她也觉得胎儿重要,就给我保胎了,现在没有出血,也没有其它什么不适情况。我真不知道该咋办。一家三条龙看到了帮我分析分析。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:30

楼主还是观查HCG的翻倍情况吧,我的数值也不好,希望是时间短的原因,希望菩萨能保佑我们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:14
我14号排卵后第12天也去抽了个血,值不是太好,而且腹部总是隐痛,担心死了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文