要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

验血好孕接棒罗!多囊子宫内膜薄促排,7月19日姨妈驾到,8月2号和3号晚上排卵,8月18日强阳(47楼),附怀孕详细症状及zzy试纸持续加深图;8月19日验血证明怀孕(78楼)

4345097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-02
强阳的时间: 2011-08-02

猫猫我今年31岁了,也算是高龄孕妇了,之前没想要宝宝,想要的时候查出来多囊,心情郁闷到谷底em13 ,在家人的鼓励和医生的建议下采用达英35调理内分泌+促排。这个周期是719YJ82号和3号晚上右边卵泡和左边卵泡分别排出;这个月猫猫很自信,各方面准备很充分,一定能开个大奖,顺利的怀上宝宝,加油!em15 em15 em15

84 排卵第2天 忘测体温 RFRT无反应,左右两边小腹胀痛

85 排卵第3天 RFRT无反应 左右两边输卵管位置胀痛

86 排卵第4天 体温36.9 RFRT无反应 输卵管位置胀痛

87 排卵第5天 体温 36.95 RFRT无反应 右边小腹胀痛,比以前容易眩晕

点击查看全文

zzy试纸加深图.jpg copy.jpg (25.2 KB, 下载次数: 53)

zzy试纸,已经干透,凑合着看吧,呵呵

zzy试纸,已经干透,凑合着看吧,呵呵

猫猫宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:14

88 排卵第六天 体温 36.95  RFRT无反应 肚脐眼下面三分之二(膀胱上面)刺痛,腰酸,下蹲几秒钟起来头部眩晕

89 排卵第七天 体温未测 RFRT无反应 膀胱上面不间断刺痛,腹部涨,肚皮比平时偏硬,口味变重,对辣的感兴趣;秀儿ZZY淡粉印,大卫ZZY白板;容易眩晕,乳头和肚脐有时候痒

810 排卵第八天 体温36.98  RFRT无反应,但比平时容易挺起来,左边位置胀痛,子宫位置刺痛;秀儿和大卫zzy白板em61 ;乳头和肚脐偶尔痒;容易眩晕,心情很郁闷

811 排卵第9 体温36.7  RFRT无反应;子宫位置不间断刺痛;秀儿ZZY淡粉印,大卫ZZY白板em18 ;容易眩晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:16

LZ我是18号YJ,2号起我就乳头乳房有胀,直到今天还是胀痛,这几天小腹有来YJ的前兆,体温都很高从2号起监测体温都在;36.7到37.1之间徘徊不定,我排卵试纸没测到过阳,,不知道排了没有,周期都是40天,这个月好像提前胀痛,也许周期短了,希望不要来YJ啊!我等得好累啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:16

接头棒了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:17

恭喜楼主了,传点好孕气给我吧,我11号刚来的月经,月底要来轮新的战斗了em27 

期待我也早日好孕!em25 

点击查看全文
猫猫宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:19

8月12日 排卵第十天 体温36.98  RFRT柔软些,RY稍大了点点;下腹胀痛和刺痛,肚脐眼痒;秀儿ZZY淡粉印,大卫ZZY淡粉印em21 ;容易眩晕

813 排卵第十一天 体温37  RF压痛;下腹胀痛和刺痛,RT和肚脐眼痒;秀儿ZZY淡粉印,大卫ZZY淡粉印em60 ;容易眩晕

814 排卵第十二天 体温37.10  RF压痛;下腹胀痛和刺痛;秀儿ZZY粉印em15 ,大卫的用完了,呵呵;轻微拉肚子,早上上了两趟大厕,早上吃馒头和豆浆有点恶心想吐

8月15日 排卵第十三天 体温37.15  RF和RT轻微触痛;下腹轻微刺痛和胀痛,PP多;秀儿zzy中粉印,祈祷每天加深em69 em69 em69 ;舌头无味

系统有字数限制,不能编辑到一起,真是em18

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:21

LZ写的好详细啊!肚子老是隐隐的时不时的痛,希望能LZ一起好孕啊

点击查看全文
猫猫宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:21

原帖由 欠你的幸福 于 2011-8-14 11:16 发表 LZ我是18号YJ,2号起我就乳头乳房有胀,直到今天还是胀痛,这几天小腹有来YJ的前兆,体温都很高从2号起监测体温都在;36.7到37.1之间徘徊不定,我排卵试纸没测到过阳,,不知道排了没有,周期都是40天,这个月好像提前胀痛,也许周期短了,希望不要来YJ啊!我等得好累啊!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

不要太着急了,你周期长,排卵和着床应该也晚点的,放松心情,菩萨会保佑你好孕的哦!MM加油!

点击查看全文
猫猫宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:23

原帖由 林点宝宝 于 2011-8-14 11:17 发表 恭喜楼主了,传点好孕气给我吧,我11号刚来的月经,月底要来轮新的战斗了em27" /> 期待我也早日好孕!em25" /> 

那你还很早哦,尽量不要学我了,我是太紧张了,所以排卵没几天就开始测了,一下有一下没得,会影响心情的,还是等到排卵十四天后测是最好的,加油,好孕哦!

点击查看全文
猫猫宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:25

原帖由 欠你的幸福 于 2011-8-14 11:21 发表 LZ写的好详细啊!肚子老是隐隐的时不时的痛,希望能LZ一起好孕啊

久你的幸福,你一定会好孕的,你哪天排卵的??

点击查看全文