要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

2012年龙年的宝宝妈快进哟

606839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 宝宝妈们 这个是我新建的群 为的是希望可以让同一年出的的宝宝妈们有个共同的交流 大家也同时可以学习育儿经验~希望大家不要介意 因为是刚建的 还没有人 欢迎全国 各地准备 备孕 又已经怀孕的一胎和2胎的妈妈加入~

群号   1250314

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:44

您的群号是什么?

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:45

呵呵 ~不好意思 因为是第一次搞这些 所以忘记了发群号~em25 

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:47

刚才发生忘记发群号了  现在发了 

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:50

宝妈们 快快进吖~em26 

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:52

宝宝妈们 这个是我新建的群 为的是希望可以让同一年出的的宝宝妈们有个共同的交流 大家也同时可以学习育儿经验~希望大家不要介意 因为是刚建的 还没有人 欢迎全国 各地准备 备孕 又已经怀孕的一胎和2胎的妈妈加入~

群号   1250314

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:56

我顶 顶 顶  希望各位妈妈来我的群吖  欢迎你们 大家多多交流em29 

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:02

宝宝妈们 这个是我新建的群 为的是希望可以让同一年出的的宝宝妈们有个共同的交流 大家也同时可以学习育儿经验~希望大家不要介意 因为是刚建的 还没有人 欢迎全国 各地准备 备孕 又已经怀孕的一胎和2胎的妈妈加入~

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:07

欢迎各位妈妈的加入

点击查看全文
我的小不点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:14

点击查看全文