要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

第一个月备孕就中奖,祈祷宝宝安全度过前三个月!!

1950054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日PL, 5号就开始感冒,然后想,哎,这个月怀不上也无所谓了。

13号秀儿PL试纸阳,大卫PL试纸弱弱阳,

14号大卫PL试纸弱阳至阳,难道是好孕了么?

阿弥陀佛,期待好运降临!!!

15号早晨,大卫ZZY水印至粉印。下午去厕所,发现一丁点粉色分泌物,难道是传说中的着床出血?

16号早晨大卫ZZY粉印,可是感觉胸没有前几天那么涨痛了,真忧心。

17号早晨大卫ZZY 5分钟后出现粉印或弱弱阳??时间过得太慢了,真担心红军准时报道,真担心试纸咋糊,真担心孕酮低发育不好

18号早晨大卫ZZY一分钟就出现弱阳...我的依然那个担心啊..要是胸再胀痛点就好了....明天是红军本该来报道的日子,千万不要来千万不要来,安慰自己说大卫应该不至于会诈和到这个地步吧!

19号早晨,紧张了一晚上都没怎么睡着,早晨爬起来测大卫ZZY,很快就出现弱阳,红军未来....有点小喜但也依然有点担心,怎么还没见阳或者强阳啊!!!啊会又跟去年一样孕酮低?????????????

20号早晨擦到一点淡咖啡色分泌物,真有点恐慌..

终于熬到下午等到了官方证明,看到漂亮的孕酮...30天孕酮28.34,HCG1106。

新一轮的担心开始,保佑我的孕酮继续保持高姿态,保佑我的HCG顺利翻倍....

万能的大慈大悲的观世音菩萨,跪谢您的大恩大德,保佑我顺利怀上宝宝!!!求求您一定一定要保佑我的宝宝平安健康聪明!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:35

今天早晨大卫ZZY,水印或见弱弱阳。。。菩萨保佑!!

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 10:36

恭喜楼主好孕,接个好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:38

LZ应该是好孕了,恭喜啊~~

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:52

楼主我也是4号排卵的,这段时间测排卵试纸颜色逐渐变深了,不过还没测ZZY的,想过两天再测。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:54

用早早孕测!

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:54

今天早晨大卫ZZY测的比水印深一点,又貌似还没到弱弱阳的样子。

下午去厕所竟然有一点粉色的血,好紧张呀,到底是所谓的着床出血。还是有可能孕酮低无法着床以至于我的月经要提前来了啊。阿弥陀佛,大慈大悲的菩萨求求您一定要保佑我!!

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:02

今天早晨再次测大卫ZZY,5分钟后出现粉印,应该还算不上弱弱阳..

好煎熬呀,到底有没有怀上啊,大卫ZZY会不会像有的JM说的也会诈和啊

大慈大悲的菩萨,求求您可千万要保佑我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:18
原帖由 雨薇爸妈 于 2011-8-16 07:02 发表 今天早晨再次测大卫ZZY,5分钟后出现粉印,应该还算不上弱弱阳..好煎熬呀,到底有没有怀上啊,大卫ZZY会不会像有的JM说的也会诈和啊大慈大悲的菩萨,求求您可千万要保佑我!em25" /> em25" /> em25" /> 
楼主应该是怀上了 我也是4号排卵 昨天大卫PLSZ弱弱阳 ZZY是白板连个意念的水印都没有 今天早上还降温了36.6 不会这个月又没戏了吧 我真是受不了这样的打击啊
点击查看全文