要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

上来八一八我怀孕特征,(b超已知男女)

2204240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28" />" />JMM们,我是3.4日未次YJ的,我来说说我的孕期特征,大家来猜猜是男宝还是女宝。一。显怀比较晚,现在快六个月了,如果穿很大的衣服,还不是所有人都能看出来,二,肚了上的妊娠线一直很淡,几乎是没有的。只有一细条由小毛毛组成的线,不仔细看是根本看不出来的,三,整个人除了肚子其他地方所有人都说没胖和没怀孕前是一样的。四,三个月左右没吐过,但是一直都是很恶心,而且是越到晚上越恶心,胃口一直一般,不太好,到现在也还是,一次吃不了很多东西。五,早上看肚子是尖的,但是晚上看,肚子就是圆很多。六,一怀孕,乳房就迅速变大,现在比没怀孕前,要大很多。七,皮肤没有变化,还是很白,好像没有JMM所说的黑色素沉湎,除了乳晕有些发黑,其他什么肚子啊,腋下啊,都很白。不过我本来皮肤也很白。没有变丑或变漂亮八,胎心率一次是142,一次是146不快也不慢,唐筛数据HCG是0.77,HAFP是1.19,尿检第一次是5.5,第二次是8.5,第三次是8。。。呵呵,暂时想到这些,大家来猜猜,在昨天做三维彩超的时候,医生有说姓别,一会儿告诉大家哈。(答案在38楼哦!!)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:11

男宝宝,em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:12

em37 呵呵,好羡慕楼主喔,怀孕了还能保持这么好。反应也没这么难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:13
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:19

em28 三楼的JM肚子也好尖啊,怀得一定是男宝宝哦。。。

点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:20
原帖由 蓝瑛山 于 2011-8-14 09:12 发表
em37 呵呵,好羡慕楼主喔,怀孕了还能保持这么好。反应也没这么难受
其实我比怀孕前已经长了10斤了,虽然反应不大,胃口也不大,但是这肉肉还是长得挺快的哦。呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:24

看样是男宝宝哦,em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:31

男宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:38

一般医生主动告诉性别的都是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:41

路过,猜个女宝