要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

爸爸妈妈,你们真的狠心让我死在外面吗?

1411637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爸爸妈妈,你们真的狠心让我死在外面吗?

爸爸妈妈,你们曾经说过,如果我要离婚的话,你让我死也要死在外面!这是你们的心里话吗?
    我心里好难受!
    没错,嫁给现在的男人是我自己选择的路,可是人总有走错路的时候啊!
    就在昨天,我跟那个死男人打架了。原因就是他有点小心眼,我提到带小孩回娘家就生气,今天我说你爸妈带不了小孩,要把小孩扔给我爸妈带吧,我去上班。他就开始发火了,我知道他心情不好了,然后我忙边说边踢了他一脚说开玩笑的,他也踢我,就这样打起来了,我手里还抱着孩子。他全然不顾我身上的8个月的孩子。然后我怕伤着孩子,就把宝宝放在床上。 他打我,我就还手!后来我们对骂的声音太大,公公婆婆也全上楼来了,公公婆婆拉住了他。
    打完后,头昏昏沉沉,小宝也哭的厉害,我抱过小宝,我想离婚。这样的日子不止一次了,我们的矛盾不是一天两天啊!
    夜深了,大家都睡觉了,我睡不着,拿个椅子坐在阳台那,痛苦的眼泪直流。我不知道该怎么办,爸妈,我好想你们,真的好想!这就是远嫁的痛苦!我记得夜里的月亮好亮啊,可我的心情真的很低落!
    我心里好矛盾,不离,我在婆家一点也不快乐!离婚,我就觉得对不起小孩!小孩是无辜的啊!看着孩子对着我笑,我觉得我真不配当她妈妈!我想我爸妈他们不让我离婚,是他们面子上挂不住吧,我想过死,死是最好的解脱,可我舍不得寻死,只希望老天赏赐我意外死亡!那么爸妈他们会很难受,但是面子还是在的!宝贝,你就是我的命!妈妈一切都是为了你!难道真的只有我死了才是我最好的解脱,只有我死才能对大家都好吗?爸妈,你们说离婚的话,死也死在外面!听了这话我不狠你们,因为这条错路是我自己选择的,我得自己走完

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:36

坚强点,你死了别人照过日子,可是孩子怎么办.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:37

亲,你跟你老公之间好像没有太大的矛盾。是不是你想多了,试试调整一下心态吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:38

你爸妈说话也太难听了,不过可能是要你谨慎考虑吧,毕竟离婚不是件小事,关系到两个家庭,还有你小宝宝的幸福。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:39

女孩一定要听父母的话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:40

你死了,你老公找个新老婆,给孩子找个后妈。

有了后妈就有了后爸。让那对后爸后妈虐待你的俩孩子,跟广州被饿得翻阳台找吃的童童的一样,或者还更不如呢,你就高兴了是吧。

都俩孩子的妈了你就不能自立点吗?一个成年人了非得靠爸妈吗?

你就是离婚,孩子一人带一个,财产一人分一半。

你不能租房子找工作吗?寻死觅活的你以为别人会伤心?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:47

楼主,你是上有老,下有小的人,要学会负责。

再说,你爸爸妈妈说,你不能嫁这个人,你还是嫁了;他们不让你回家,你还真就不回了啊。

不过,既然是自己选择的,就该好好承担后果,睿智一点,死解决不了任何问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:47

离婚怎么了,不幸福为什么要勉强在一起。其实我不是说风凉话,我妈在我刚出生1岁不到也就离婚了,我一直跟着妈妈生活,我不觉得有什么不幸福的!!!到现在有了宝宝,也一直觉得母亲的伟大。还有楼主不要那么伤感,没有父母会那么狠心的,不开心回家吧,这条路一直为你敞开着!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:07
你公婆不是跟你们住在一起的吗??他们怎么不给你带小孩了搞得你要把小孩送到那么远的娘家??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:09

婚姻这方面还是得听父母的话,他们走的路比我们多,看人也看的准,都是为了女儿好。另一方面,人活着不是为了自己而活着,你有孩子,有父母,就这样离开了世界,他们怎么办?你想过了吗?就算为了孩子,再苦再累你也要坚强的活下去。

点击查看全文