要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管移植后还是失败了

820617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是试管移植后的第11天了,因为一早验出了淡淡的,视力不好的基本上看不到的一道横,特上来分享一下好心情。

我是8月1号进行取卵术的,取的很少,4个;

8月2号电话联系医院,得知只成功配精3个,要求4号进行移植;

8月4日8点钟,到达院等待移植,9点进无菌室的,医生告知,移植两个胚胎,还有一个质量不理想,不建冻胚,也就是说,我这两个如果不成功,我就需要把试管的一套程序重新来过,想象那每天2针,取卵时的那痛,心里就开始忐忑了。

一直到昨天,8月13日,移植的第10天,早晨上厕所的时候心就惊了一下,因为我看到了内裤上有褐色的分泌物,像每个月月经来临时的样子,以为月经来了呢,我赶紧上网搜索相关资料,发现有很多人都有这个现象,有的人说是胚胎着床引起的,但是不保险啊,我电话联系了医院,医生说没事,药不要停,到时间过去就行了,我就放心了;今天一早,8月14日,我用试纸测了下,先是没看到两条杆,然后我在阳光下看了一下,有条浅浅的杆在下面,好激动了,听说一天测的比一天清楚,我决定每天测一次看看,希望今天不是空欢喜。

8月26日,测试血值,还是不理想,放弃了,打了8天绒促,也没有把血值给提升上来,没戏了,再接再厉吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 08:42

坐个沙发em70 em70 em70 

恭喜楼主,真为你高兴,我接第一棒,希望我这个月好孕em25 

LZ你这是第一次试管成功吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:17

今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 09:31

我也准备自然试孕道年底,没结果的话也想试管em57 

点击查看全文
宝贝ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:28

第一次做试管,而且我就成功两个卵胚。如果这次不成功,我就要重头再来一次呢,好险哦,昨天晚上和今天早晨又测了一次,还是有浅浅的一道印,说明我不是幻觉,恭喜我自己,也祝大家好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:31
祝福楼主,也想借楼主好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:32
想请问楼主是在哪个医院做的?我是在广州中山一院,刚做完检查,可能要到十月才能进周

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
宝贝ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:05

原帖由 薇喜喜 于 2011-8-24 17:32 发表 想请问楼主是在哪个医院做的?我是在广州中山一院,刚做完检查,可能要到十月才能进周这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我在南京妇幼保健院做的,南京就3-4家医院有这个资质

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:16

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:29

恭喜,接棒了!菩萨保佑我这个周期好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文