要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

宝宝现在已经没事了,郁闷的是居然遇到这种公公,唉…以后日子估计不好过啊…

1333142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午由于手机出了问题,我就把宝宝交给婆婆带,拿着手机去修了,因为我有个朋友的一个朋友是修手机的,就拿去给他看了,手机修好后他朋友没有收我的钱…想想也不好意思,就请他们一起吃烧烤了…因为手机修的时候卡拿出来了,电话就关机了,等开机的时候婆婆给我打了电话说电话打不通,然后告诉我今天晚上公公回家的时候肚子饿让婆婆给他弄吃的,婆婆就把宝宝放床上去做吃的去了,可是做好后宝宝就从床上摔下去了,宝宝才半岁,因为早产他近一个月才刚刚开始练习翻身,谁知道就摔下去了…当时我心都提到嗓子眼了,马上赶回家,宝宝已经睡了,我看了下宝宝没有伤到哪也就放心了,洗了个澡,公公回来了,我也准备回房间陪宝宝睡觉了,当我刚刚推开房间门意外发生了,房间的灯从房顶掉了下来,直直的掉在了婴儿床里,砸到了宝宝身上,我马上冲过去把灯拿开,宝宝哭的很伤心,我抱起宝宝拍了几下就没哭了,公公听到哭声冲近房间也被吓倒了,然后就开始骂我…说今天发生的一切都是我的责任…然后说了很多难听的话,还说要是老公在家肯定会打死我什么的…我抱着宝宝哭了,婆婆跑过来看宝宝眉毛下面被灯砸破了,流血了,然后我们马上送宝宝去了医院,医生说初步观察只是擦伤应该没大碍,让我们观察几天,然后给宝宝打了破伤风的针给我们开了药就回家了,我们房间那个灯有点大还有点重…可想而知被砸到有多痛…我心痛死了…可是宝宝却跟没事一样仍然玩他的笑他的…我真的想不通怎么偏偏那个灯早不掉晚不掉?而且那么久了怎么会突然掉了?都怪我,如果我好好陪着宝宝就不会发生这种事情了,而且明天就要带去老公工作的地方看他,如果他看到宝宝这个样子他肯定恨死我了…好难过…都是我的错…为什么砸到的不是我?看着睡在身边的宝宝和他头上的伤真的恨不得一刀把自己了结了…

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 03:07

你公公凭什么骂你?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 03:44

你又没错,,意外,你公公这态度可不对,你得想办法.... 居然还骂?????em23 em23 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:39

是呀,你公公很过份,跟我老公一样,气没处撒就找个人来撒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:41

宝宝的床本来不该放在灯的下方。如果是你,躺着的时候,头上方是灯,舒服吗??

点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:41
原帖由 Lucy1993 于 2011-8-14 10:41 发表
宝宝的床本来不该放在灯的下方。如果是你,躺着的时候,头上方是灯,舒服吗??
宝宝的床不是正对着灯下的,而且这个房间只能这样放…
点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:43
原帖由 美兔儿 于 2011-8-14 03:07 发表
你公公凭什么骂你?
他说都是因为我去修手机才这样的…还说我一出去就几个小时…说的很难听…他本来就不怎么喜欢我…
点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:45
原帖由 小生怕怕 于 2011-8-14 03:44 发表
你又没错,,意外,你公公这态度可不对,你得想办法.... 居然还骂?????  
他说为什么他刚刚进入看宝宝的时候灯不掉下来,偏偏在我推门的时候灯就掉了?我真的感觉好冤好委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:49

如果你吵不过他就保持沉默,太不是个东西了,是我肯定吼得比他高'马的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:55

没什么大事就好··

我宝宝才半岁时就被我不小心抱摔破皮头

前段时间又被婆婆带不注意弄破脸

小孩子磕磕碰碰很正常

那是灯掉下来确实很恐怖

点击查看全文