要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

关于福施福要不要继续吃

1201226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前三个月一直吃斯利安。然后一直服用福施福,现在已经七个月了。忽然想起来老这么吃会不会有副作用呀?看过一些姐妹说吃福施福孩子会聪明好带的,到底还要不要继续吃下去啊,有没有 有经验的姐妹来说下。反正到目前为止我一直没有腿抽筋过,也没有另外吃钙片。、

点击查看全文
幸运妈咪hhh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:20
em25 em25 em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 01:09

孕前3个月开始吃,怀孕后吃到3个月基本就可以了,我是孕前没吃,怀孕后吃到3个月,宝宝很好~~像你现在7个月了没必要吃了吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:03

可以一直吃到哺乳期,我也是没抽过筋,发现福施福真的很好,之前没吃的时候腰疼的不行,吃了2天居然不疼了,中间有2天忘吃了,腰又开始疼了,赶紧吃上,我对福施福真的很赞,我在药店买的98一盒,30粒的,腿抽筋的姐妹可以吃吃看,里面虽然只有100ml的钙,但我觉得可能是很容易吸收,我去测微量元素只缺少一点点钙,没有吃钙片,其他微量元素全部正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:10

正在吃em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:10

现在九个月了,一直在吃,只抽过一次筋,还是吹空调凉到的原因。检查时宝宝的生长一直和孕周相符,感觉挺好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:13

我一直是隔天吃一粒,每天的饭菜里面营养够了,适当补充一些,目前宝宝和孕周相符,羊水也蛮多,肚子不显,还蛮安心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:23

含钙只有100克,不是因为好吸收才不缺钙,而是平时吃的食物里就有,也不是所有孕妇都缺钙啊,没发现买两盒福施福送一盒钙片啊。不过福施福是计生委推荐的比较安全的复合维生素。有条件的可以吃到哺乳期。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:44

我现在刚查出好孕,家里有叶酸,还能吃福施福吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:48

我刚怀孕的时候医生就建议我吃到生,说吃到生的宝宝好带,聪明

我现在27+3了。仍然再吃。。

点击查看全文