要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于好孕了

582813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天早上用zzy测试了,有淡淡的水印,于是我就赶紧跑医院去验了血,可是医生却说要到下午五点才知道结果,我的心里焦急啊!烦躁啊!一个中午都没睡着,在床上翻来覆去的,下午三点多就爬起来往医院去,一直等到结果出来!呵呵呵,医生高兴的跟我说你好孕了!当时我心里那个高兴劲啊。。。。。
  大慈大悲的观世音菩萨,谢谢您保佑我能好孕!请菩萨保佑我的宝宝在我的肚子里健康的成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 23:24

恭喜楼主啊,你的心情我能理解,不过,怀孕了,就可以放心了,开开心心的度过整个孕期吧,祝你和宝宝健健康康,平平安安!

我今天排卵13天了,还在焦急等开奖,希望我这个周期也能怀上宝宝,过几天开奖,希望是好孕,测到梦想的中队长。楼主,祝福我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:24

恭喜恭喜楼主!接个头棒!希望这个月我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-13 23:26

沾孕气了,希望本月好孕啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:27

em25 em25 em25 恭喜楼主好孕,JM们一齐好孕,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:40

接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:41

恭喜恭喜! 来沾孕气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:42

接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:49

沾沾喜气,来接好孕棒啦!!大慈大悲的菩萨这个月赐我一个健康的宝宝吧 !!!em25 em25 em25 

点击查看全文