要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

噢噢~身上都是痒颗颗~有和我一样的么?

1118822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em57 自怀孕后,脸上长了很多的痘痘,麻麻的,脸部皮肤和颈部皮肤差异很大,反正很难看。很能吃13周前口味偏重,喜爱吃酸味的果,我基本每天的早餐两个鸡蛋,一杯豆浆,还带一碗粉,到十点这样还要吃苹果,11点还没到肚子就饿得想生气,但是到13周时,那时刚好碰上三伏天气温有37度这样,我的腿部关节上长了些类似痱子的颗颗,一碰就痒,就想抓,然后颗颗都变成红红的颗颗。刚开始我没在意,以为是蚊虫咬两天就好了,因为痒,晚上睡觉的时候都是不自觉的抓,过了两三天颗颗很多,发展成长了一片片的了,我问了医生说是热气,问了已为人母的人都说正常的,有些人怀孕就是这样的。听见她们这样说我就安心了,不吃药,也不涂药。问题是过了一个星期多了,颗颗不但不好,反而气得很多,发展成现在腿部、手部、臀部、肚皮一摸上去都是麻麻的,碰着的话很痒,有时忍不住抓个痛快时,发现抓到哪里颗颗就变大到哪里,密密麻麻的像过敏一样看见了都觉得不舒服,后来家人说是不是我每天吃鸡蛋多了热气,叫我不吃了、真是难受。有哪位姐妹有和我类似的么?帮我支点招吧。注:本人还没怀孕前特别爱上火,医学上说的血液浓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:36

我的长好了啊,没吃药自然好啊,不过腿部现在还有印子,惨不忍睹啊,当时痒的恨不得拿刀剐了em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:44

我也痒……今天刚去验了肝胆酸,下午拿结果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:51

em74 我现在32周多  呀的 肚皮上痒的不得了  就只有肚脐眼上面和下面  其他地方没长   测了甘胆酸 正常值0-143   我偏高啊。。。。。167.5   

脸上都是小豆豆  身上还长多的小肉肉  脖子变的很黑  

他呀的 还好一胎生两娃  以后再也不生啦 

点击查看全文
健康龙贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:19

2楼mm,你的痒的症状维持多久呢?

点击查看全文
健康龙贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:23

哇,4楼mm。好羡慕你哦,一下两个,呵呵知道男宝女宝了没?我现在用苦瓜叶汁来涂,希望快点好起来~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:53

em74 

挂了两天盐水归来  

终于全消下去了 

点击查看全文
健康龙贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:43

可以挂药水的么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:19

楼主,我跟你一模一样啊,不过我怀孕前就有,那时候我也没敢用药,最近又发了,肚子上都是,晚上挠挠颗粒就变成很大,早上起来看看一点点暗红色的,估计色素沉淀后更加难看的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:06

em49 我肚子上和背上全是,还有胸部也有,也痒,不敢抓,估计是胎毒,真要命,我脸上从五个月起B子啊下巴啊一直是红红的,也长豆子,我现在都不爱照镜子,

点击查看全文