要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮我出注意吧

33547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕三十三周了,因为在哪生的问题弄的不高兴,婆婆想让我回老家生,我本人和自己妈妈意见是在娘家生,因为妈妈家是城里,婆婆家是乡里,我本不是嫌弃什么地区问题,只是想到时候生的时候不想让婆婆佩着进产房,因为我有点身体上的缺陷就是有点烧伤疤,难言之隐不想让婆婆知道,怕她知道后小题大做…我爸妈说在娘家生,生产费不让婆婆拿,(因为城里贵点怕他们不舍得花钱)但婆婆一直坚持让回老家生,说不是钱的问题,(老公让在妈妈家生)我该怎么办?快崩溃了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:07

当然在娘家生,让你老公去和他妈说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 06:58

在娘家生,条件好些,有自己的妈陪着心里踏实!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:01

em21 有时候善意的谎言是必须的,这些不要你来说,你可以让你老公对你婆婆说,医生说你有些不是太好,需要时时观察,也非常想回家让老人家早点看到孙子,可是在家去医院就不是太方便,你娘家是城里的,相对好些,到时候生了孙子,月子一过就回,这样她儿子来说好些,而且说点好听的,

点击查看全文
90年的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:37

楼上姐妹的办法 我用过了 让老公说了 但还是不愿意 真是逼人呢 本来怀孕的时候就没照顾过我 生孩也不用管我呀 因为我给老公是俩人在外地做生意 怀孕期间婆婆是去了一次并带上小姑子和小姑子刚满月的宝宝过去了 我真不知道是照顾我呢 还是怎麽样 唉 这些都是小事 我没放心上 我一心都想着我只需要老公一个人的关心就够了........但是现在在哪生的问题上出现了分歧  真是伤心透了 目前我是在娘家 但婆婆说过几天要来接我回去(哪是接我呀 他们搭车来然后让我老爸送我们回婆婆家 )真气愤呢 我要是说了吧好像显着我很不懂事一样 

点击查看全文
90年的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:39

em52 em52 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:56

娘家 想都不用想 真去了婆家 有你受的 这还没生呢 就来为难你 真要是生了还能有你好日子过呀 就坚决的跟她说已经定下了 医生也找好了 红包也给过了 就等着去生了 让她不用操心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:22

这个问题要看那方条件好就在哪方吧,我才20周,我想回老家生在我妈妈那里,因为在城里隔医院近,我老公想我在外面生,因为在家里要办酒费用很高,我婆婆和妈妈到希望我回去,生了也可以回婆婆家也可以在妈妈家,我就想回老家有家人照顾,但也想一直在老公身边,很纠结呢,过2个月才做最后决定吧

点击查看全文