要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有白天上班,晚上带宝宝的妈妈啊?

1828416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假刚结束,开始上班了 ,因为一到晚上宝宝就只要我一个人,家人其他人一抱就哭,所以晚上还是我自己一个人带宝宝,现在一般只起一次了,但有时要弄一个多小时,好累啊!!!而且白天中午吃饭就一个小时,没有时间补觉,上班都没有精,连同事都说我变憔悴了,黑眼圈也很深。

一直是纯母乳的,准备是头一天把奶挤出来,第二天喂宝宝的,但是上班没有时间和地方挤奶,只能等奶涨了到厕所挤掉,这样下去奶量要减少了,要加奶粉了啊,真是舍不得珍贵的母乳啊!!!

现在在考虑是不是辞掉工作,专心带宝宝,真是心烦啊!!!

em68 em68 em68

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:02

我就是白天上班,晚上带宝宝,同样母乳喂养的。我家住的离单位比较近,步行15分钟,所以喂奶还是比较方便的。但是我觉得上班后奶水比以前少了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:03

我也是啊,真是累。另外楼主宝宝真漂亮啊em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:11

我也是啊

白天上班

下班了宝宝就是我一个人管了

老公比较忙,还经常出差的说

所以

不过我觉得还好

呵呵

还在纯母乳中

现在白天一顿水果,一顿辅食,我感觉不是很累的说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:41

em85  宝宝还在肚子里,来看大家答案的说~~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:05

原帖由 小甜甜3.30 于 2011-8-13 20:52 发表 产假刚结束,开始上班了 ,但是晚上还要带宝宝,好累啊!!!白天上班都没有精神。一直是纯母乳的,准备是头一天把奶挤出来,第二天喂宝宝的,但现在这样估计奶量要减少了,要加奶粉了啊。又在考虑是不是辞掉工作,专心带宝宝,真是心烦啊!!!

我就是这样的妈妈.我家的已经加奶粉了,我不建议辞职.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 06:49

禁忌爸爸妈妈用恐吓、吓唬的方式强迫宝宝睡觉,这样会适得其反。如果宝宝晚上不睡觉,可以尝试着营造一个睡眠角。宝宝总有一天会自然而然地入睡的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 08:56

这什么难的呢,我也是白天上班晚上宝宝和我睡啊

白天早上上班前吸一次,中午上班前吸一次,晚上吸一次是为了有时候晚上把她哄睡后两口子出去遛遛。头一天吸出放冰箱的,我们第二天不吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:17

我现在基本上没奶了都是奶粉了,夜里要起来一两次喂奶,白天利用中午时间睡个午觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:41

我就是白天上班,晚上带宝宝的,现在宝宝大了好一点,不过还是有点累。皮埃斯:我也考虑辞掉工作了!

点击查看全文