要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月28日例假,今天8月13日第一次测体温

43118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听好朋友推荐的这个播种网,她的宝宝快10个月了,特别可爱。我之前对“好孕”问题一直不是很在意,以为只要没有避孕措施就一定能怀上。

我和LG原本打算是从今年6月开始要宝宝的,直到7月28日例假如期来临,我才开始注意到这个问题----“好孕”不是那么容易的。今天早上醒来第一件事:不说话不做事,测量体温36.9度。姐姐说体温升高就是排卵期,我也不知道这体温是高还是低,或者正常。

希望姐妹们能多提宝贵意见,我们一起努力。

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:03

偏高,应该是排过卵了,不排卵前都是36.5度以下!

点击查看全文
调调8宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:08

啊?难道我错过了?以前没注意过,为了要宝宝,我7月底离职专门在家养着呢,我婆婆说8月怀孕了,9月就回老家伺候我。前两天也测了,以为是低温,身体不好呢,可惜了

点击查看全文
调调8宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:09

原帖由 橙光暖色 于 2011-8-14 06:49 发表 不识字女人写给老公的信!

什么意思?

我今天早上又测了温度,是36.8度。不知道是不是还是高?我老公是从来都不会看这类网站的,让他去医院做个检查,他说我有神经病,他认为他一切OK,只要没有避孕措施就一定能怀上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:16

学习不认真!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:19

我也是28号月经,在9-10号就排卵了,可能你的早就排卵了,测得太晚了

点击查看全文
调调8宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:41

说实话我一点都不懂这方面的,老公说我性冷淡,我连AA都没什么意向和兴趣的。恋爱了三四年了,一直用TT,去年才结婚,以为只要一结婚不用TT就一定怀上,一等就是大半年,LG表面不急其实也急的,他弟媳妇怀孕六个月多了,本来约好一起要宝宝的,现在看来是赶不上了。为了要宝宝,我连工作都不要了。心里有点急55555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:37

亲,可以在这里好好学习,一定会好孕的

点击查看全文
调调8宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:11

恩,我会好好学习的,从昨天早上到现在,就一直看到有JM在报告说“好孕”的消息。

希望可以多沾沾喜气,也能带来好孕。

点击查看全文