要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

姐妹们帮我看看这是啥,有图,急急急,在线等

692824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快六个月了,昨天开始胳膊上长了很多红点,开始以为是痱子没在意,可今天变的好严重了,求求各位妈妈们帮忙看看这是什么,是不是什么疹子啊,该怎么办呢,就长在右胳膊的背面,左胳膊上很少,大腿后面也有一点,身上没有。

对了前天去打过预防针,打的是百白破第三针

宝宝是纯母乳的,不过每天会喂他吃一点蛋黄,

还有就是这两天我上火了,挺厉害,嘴巴起了好几个泡

图在下一楼

谢谢亲们关心,今天以去医院了,确定是热气所至,是痱子, 这痱子长的也太大了吧,现在家里空调是二十四小时开着啊,希望快点好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:40

图呢/em16 em16 

点击查看全文
飘啊飘啊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:43

等等啊,马上就发来了

点击查看全文
飘啊飘啊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:57

备注下哈,宝宝这两天也没啥不舒服的表现,一样能吃能睡,也很开心的样子,应该是不痛不痒吧

点击查看全文
飘啊飘啊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
飘啊飘啊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:26

不懂是什么哦。不好意思帮不到楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:26

快点带宝宝上医院吧,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:33
不清楚,不像我们过敏时的症状,红色的一片片的,上面白疙瘩。不清楚原因的话还是带孩子去医院看看好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:33

是痱子,我们家也是这样的。我们家就是吃奶的时候出好多汗,胳膊在我和宝宝之间捂着了,所以就出了痱子

点击查看全文