要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多囊+一侧输卵管不通+胖+大龄+卵泡成熟度不够+一次流产=现在好孕26周怀上健康宝宝

一侧输卵管不通 1021210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊+一侧输卵管不通+胖+大龄+卵泡成熟度不够+一次流产=现在好孕26周怀上健康宝宝

和我一样的MM不要灰心哦

我原来打针吃药无数

结果就是不怀孕

哎,30了啦,真的挺大的了

结果吧,就想放松放松自己,结果刚放松2个月,我第一次怀孕了,但是很不幸的是,宝宝发育不好,在2个多月的时候又发烧就流产了,结果还遇到不负责的医生,盲目给我保胎,结果流产的时候大出血,哎,受老罪了。

然后吧,我就休病假在家

在然后年我发现我从流产开始怎么没来过月经啊,在然后我就发现我怀孕了em27 ,很汗哦,呵呵,我也是这样感觉的啦,本来没想过会那么容易就怀孕啊,医生明明说来过一次月经后在注意避孕的,我哪知道努力好几年没怀上,现在怎么就那么容易怀上了年,呵呵。

在后来因为上次流产的时候很担心,什么检查啊保胎啊都没拉下,现在宝宝在肚肚里26周了哦,过了唐氏筛查和糖筛还有4维排畸哦,很健康呢,嘻嘻

点击查看全文
预产期201111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:17

我就总结吧,想怀孕首先心情要放松,大家说是不??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:45

em30 接棒,希望我跟楼主一样幸运

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:07

LZ真棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:08

LZ有多胖?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:11

接好孕棒棒了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:35

恭喜楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:52

呵呵,LZ运气真的还不错哦,买了三根验孕棒,就用了两根(还是第一根用了不相信,第二根第二天早上又试试的),第三根送给同事了,还没半个月,她也发现怀孕喽,哈哈。大家都来接LZ我的好运气吧,祝大家都好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:53

不好意思的说,LZ原来86公斤胖哦,很肥很肥吧

后来减减肥不到80公斤,现在怀孕26周多,又胖到85公斤鸟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:12

还有秘方的哦

我感觉我没吃药没打针挺管的

不知道有没有人感兴趣

点击查看全文