要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝,妈妈在等你

32778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25   8月19号生日,只想这天能等来自己的宝宝,别的什么都不想要!宝宝,快来吧,你就是妈妈最好的生日礼物,妈妈等的好辛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-13 20:01

你是什么时候PL的呢?希望我们都能如愿~~~~~~··早日好孕~~~em25 

点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:20
我的YJ一直不怎么准,最近三个月比较准时,7月22号来YJ。8月1号做彩超说两边卵泡都发育很好,用大卫的PLSZ一直没有测出强阳,颜色比较深的那天也就是5号。这两天PLSZ又有粉印了,不知道怎么回事。好煎熬啊!希望送子观音多眷顾一下我们!em25 em25 em25
点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:08

昨天到现在YD开始比较湿润,开始有少量的白带和水状分泌物,怎么回事?希望送子观音保佑我们!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:20

看起来楼主应该是5号排卵的,所以你生日那天要么开奖,要么来DYM。放轻松,慢慢等~PLSZ粉印是常有的事儿,我这次来DYM之前也测的,5天粉印,还是来DYM了。所以PLSZ不是强阳就忽视它吧,等强阳了再测一下ZZY,有粉印怀孕的几率就很高。当然,还是希望楼主能怀上em12 我是29号生日,这个月排卵后开奖的日期也差不多在生日前后,希望我自己也能中啊em25 em25 em25 

点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:18

月月爱安安。我刚才又测PLSZ显示的是强阳,在理论的排卵期也没有出现过得强阳,但是ZZY测试却没有什么显示,因为不是晨尿的原因么?我1号做彩超显示的是,左侧卵巢内见11*9mm,右侧卵巢内见11*5mm,也不会是生长到今天这两天才要排吧?老公前天刚出差,难道又要错过了么?好煎熬啊,到底怎么回事呢?希望菩萨多多保佑我们!em25 em25 em25 

点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 21:31

下午PLSZ测的又是强阳,肚子也像来YJ前那种感觉,不怎么舒服。好郁闷啊,这到底是怎么回事啊?谁能帮忙指点指点。希望大慈大悲的菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:13

亲们,我刚PLSZ测的又是强阳,怎么回事呢?会是好运了么?我都没有勇气测ZZY了,之前备孕测过好多次都是白板!我好纠结啊!希望这次能如愿。菩萨保佑!跪拜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:07

你有2颗优势卵泡,可能之前排了一颗,后面又排了一颗(我瞎猜的)。照理说应该是5号排的,但是我之前看过一篇文章,说是人激动的时候(比如新婚期)会额外掉一颗下来排掉,这就是为什么很多人在安全期AA最后却以外怀孕了。

点击查看全文