要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头严重内陷的麻麻,你真对不起宝宝!

1238512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头内陷而且乳头很小。
宝宝是2011.7.9日出生的,从那天开始就开始尝试各种可以让乳头出来的办法:

1.乳头保护罩买了俩套,发现根本不好用。
2.买了贝亲的乳头辅助器,还算好用,宝宝有吸,但感觉宝宝吸的很累,吸一会就不吸了……
3.又买了两个乳头矫正器,就是小小的拽乳头的那种,每天拽,拽到今天都一个多月了。乳头也不见有好转,以刺激乳头还算有,可是一会乳头软下来就又没了……

吸奶器也买了。可是为了拽乳头,所以基本都用乳头矫正器给宝宝把奶吸出来再用奶瓶喂。

于是,每天洗、消毒奶瓶、奶头辅助器、矫正器,一天不知道要多少次。吸奶吸的手脖子、手指头,脖子、腰都很疼……每次宝宝吃奶还要加热,宝宝很受罪

尝试让宝宝吸自己的奶头,可是这么热的天,宝宝每次吸都大哭特哭狂哭,真的很舍不得。

哪个麻麻有什么好方法,帮帮我和宝宝吧。谢谢了!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:37

亲身经历,最有效的办法让宝宝吸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:13

我也跟楼主一样,别的什么都不管用,就是让宝宝吸,多吸,宝宝自己慢慢找到方法了,就吸出来了。给楼主打打气,别灰心~很理解你~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:17

我是一直用吸奶器,到第42天出来一点点,妈妈说可以让宝宝吸了,虽然刚开始宝宝也很费劲,但过短时间就好了,你喂奶时给宝宝扇扇子,别让他太热就好些的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:31

吸到瓶子里喂可以吗?亲喂配合瓶喂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:11

我听课时候说要让宝宝连同乳晕一起含进去吸才可以,而且宝宝小,吸力小,估计也会哭闹,坚持吧,总比一直这样折腾好,也许再大些就好了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:32

我的乳头也内陷,宝宝生下来时又很小(5斤8两),根本不会吸我的奶。月子里都是月嫂用吸奶器帮我把奶吸出来,然后给宝宝吃的。不过宝宝半个月大的时候,我就尝试让她吸我的奶,每天锻炼几次,虽然每次都吸不了多少她就累了不肯吸,但起码要让她形成习惯。出了月子,我就一狠心,让宝宝纯吸我的奶,不给喂奶瓶。前几天宝宝很不配合,吸了几口就睡了,属于宁可饿着也不吸饱的那种。但慢慢的,宝宝的吸吮能力增强了,每次吸得奶也多了,奶头内陷真的不算是什么问题哦。(不过我宝宝的舌头挺长的,估计就稍微好吸一点)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:46

我宝宝一开始吃奶的时候也这样。因为我的乳头很内陷.(当时医生都骂我说孕期不知道拉扯乳头em17 )宝宝就是不肯吃奶。就喝奶粉。没办法我老公就买了个乳贴让我贴在乳头上让宝宝吸。而且用手按住。他就能顺着乳贴吸到嘴里。乳贴一拿掉宝又吸不住乳头又把乳贴贴上去。每天就这样和它作战斗。当时真的很想放弃了。太辛苦了。白天不说。晚上几乎不能睡觉。他一饿就要坐着起来按着乳贴让他吸。吸一会嘛就睡着.睡一会又醒。让宝宝吸奶简直像做恶梦一样的。为了让宝宝吃母乳哭了无数次了。还好宝宝知道我辛苦也很努力吸。慢慢的2个月不到就不用乳贴了。乳头一吸就吸进去了。后来奶粉也不吃了。3个月后一直到现在都吃母乳了。总之 坚持 让宝宝多吸都会成功的。。

还有哦 我的脖子啊 腰也很疼的。估计为了让宝宝吃奶落下月子病了。呵呵em17 em17

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:55

谢谢楼上的各位姐妹给我打气

经常看着宝宝喝挤出来的奶,有时候会吸进去气,都想哭啊

刚刚给宝宝练习了一下,宝宝勉强可以裹到了。真高兴啊,好的开始

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:04

我月子里也是每天挤奶,挤奶,挤的脖子、腰、手指都疼

也真怕做下月子病呢!

母乳喂养的母亲真是伤不起啊

点击查看全文