要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝提前半个月发动,(已生)欢迎猜男女!答案88楼公布!35周感觉肚子不大,典型女宝肚肚,姐妹们看看。6楼孕期特征,自我感觉女宝。

6834552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

啊 。34周加5天了,原来感觉遥遥无期,一晃就要指日可待了,苗苗要健健康康,平平安安,恩啊!

说起来苗苗你还真难伺候,麻麻以为跟你很有缘分一次备孕就有了,结果就让我失望了,麻麻不灰心看看人家的备孕经验,所以第二个月就准备排卵试纸,结果...麻麻属于比较懒惰型的有时候测了有时候没测,麻烦啊!第三个月人家说量体温,哦,那就量体温吧,麻麻还是那么懒惰,坚持几天就忘记了,结果,你还是躲着看笑话就不是不愿意来,后来麻麻感觉病急了乱投医,排卵啊体温啊测啊测,测得我都乱了,麻麻想是不是该到医院检查检查呢,爸爸说那就到医院检查一下吧,我哭啊,得不到安慰还得上医院,我说等等吧,麻麻决定了顺其自然不在给你压力,所以啊什么都没测,大姨妈走了之后就两天AA一次,嘿嘿,还是比较和谐的,没感觉是做任务,人也轻松!以前快到大姨妈的日子麻麻就开始测个不停,人都不安定.这次,我什么也不想了,该来的会来的,我说的是大姨妈哈,记得大姨妈的日期是8号啦,结果10号要去考驾照科目二,等啊等都不见大姨妈来,爸爸说麻麻可能要考试紧张了,所以大姨妈推迟了,确实啊 ,我一个晚上没睡好就想着考试,11号早上我跟爸爸说反正还有早孕试纸,要不测一下,反正爸爸都习惯了,躺着睡他的觉,我得上班就起来了,测了一下,过了几分钟有条淡淡的线出来,我赶紧叫爸爸起来看,爸爸懒啊,一点也不知道激动,慢吞吞的起来,也不兴奋,估计是苗苗你给他太多失望了,我也觉得不太可能,什么都不准备,怎么就有了呢,决定了,明天再测测,12号测加深了一点,还是不敢确定,13号要妇检,去了我跟那个阿姨说我大姨妈晚了三四天了,那个阿姨挺好的,赞一个,她说那就先不B超了,拿了一个试纸给我测,结果还是不是很深的样子,她也不敢确定,就在本子上打个问号,麻麻就继续上班到春节,期间也没跟家人了,倒是跟外婆,阿姨说了,阿姨是个过来人,她说有两条就是有啦,可是麻麻不确定说等以后在做个BC.

过了春节家人都知道了,不让我上班了,不知道自己怀孕都不觉得不舒服,一知道怀孕了就开始不舒服了,奇怪对不对.13周了才去医院检查,确定是宫内孕.之后麻麻就不舒服了.吃不得油腻的,以前那么爱吃的一个人啊,煎,蒸,炸,烤,哪有不爱啊,看着大街小巷的小吃,只能望吃兴叹了,可是你外婆说我比你阿姨好多了,阿姨那时候吃不下什么,还得打点滴,麻麻还是可以吃清粥,米饭,青菜的,小家伙一开始就让麻麻养生了啊.

后来的日子,麻麻变的很爱吃肉,整天嚷嚷着爸爸带我吃牛排,披萨,汉堡的,嘿嘿,其实爸爸也是个贪吃鬼,他都带我去吃,麻麻一直都感觉不到你的存在,所谓的胎动我也不知道是什么时候,15周左右的样子,就听到肚子咕噜咕噜的,有人说胎动...原谅麻麻啊,我也不懂的,突然有一天,肚子像波浪被风吹过,19周的时候,麻麻记得,一阵大喜,跟爸爸说,其实爸爸也感觉不到,所以感觉他也没什么兴奋的,麻麻自己一个人乐了好一会,其实你一直都乖乖的,五个月的时候麻麻还带你去北京上海乌镇玩了好几天,那时候爸爸也可以感受你在踢麻麻咯.可是你又懒懒的,还是你体谅麻麻的辛苦呢,胎动都不想其他宝宝那样拳打脚踢的,总是温柔的对待麻麻,我想你一定是个女孩子,才会这么温柔,可是可是,不知不觉33周的时候,趁麻麻不注意,怎么长纹纹了呢,如果你是女孩子一定也知道麻麻爱漂亮的,555,答应麻麻,等你出来了就把它给收回去好不好,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文

35周,典型女宝肚肚

35周,典型女宝肚肚

35周,典型女宝肚肚

35周,典型女宝肚肚

35周,典型女宝肚肚

35周,典型女宝肚肚

清亲贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:14

em28 没人分享麻麻的快乐,倒计时37天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:12

em30 em30 楼主加油啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:59

哇,恭喜啊!我好羡慕那些已经过了32周的准妈妈~~我还要熬~!555  菩萨保佑我和2个宝宝一切顺利哦~!em25 

点击查看全文
清亲贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:19

原帖由 格格@sweet 于 2011-8-13 19:59 发表 哇,恭喜啊!我好羡慕那些已经过了32周的准妈妈~~我还要熬~!555  菩萨保佑我和2个宝宝一切顺利哦~!em25" /> 

好羡慕啊 ,还是双胞胎,加油!!宝宝们会健健康康的!好嫉妒啊em39

点击查看全文
清亲贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:38

em67 倒计时36天

说说孕期反应

1:前三个月吃不得油腻,偶尔会吐,反应还不算大,女宝

2:怀孕前讨厌吃甜的,怀孕后比较喜欢,女宝

3:胎心率一直150以上,只有一次148,女宝

4:肚子圆,而且小,女宝

5:除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女,现在有点水肿,女宝

6:皮肤变黑男,皮肤不变女:我感觉脖子跟腋下变黑了,这个不知道

7:肚脐突出男,不突出女,到现在没突出,女宝

8:妊娠线偏左男,偏右女,我偏左,男宝

9: 变勤劳的男,懒惰的女,以前倒是很懒,现在蛮勤快的,估计是无聊逼得。男宝

10:胎动偏左男,偏右女,一直都是在右边,女宝

总结:女宝居多!!!

生了来验证!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:37

一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?

点击查看全文
清亲贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:14

em67 倒计时35天!苗苗平安健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:49

哈哈,记录一下,等你的结果

点击查看全文
清亲贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:00

em39 倒计时34天

33周的时候长了妊娠纹,em29 ,宝宝健康,麻麻值得的!

点击查看全文