要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!姐妹们快帮帮我!见红了怎么办?

37929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月15号的月经,前几天就测出zzy了,今天早上大卫zzy已加深,接近阳,肯定是好孕了,可是就在刚刚,突然出了点血,我好害怕,想上医院但想到下午医院也抽不了血,照b超应该也太早,我想明天一早去,现在躺在床上不敢动,姐妹们,这样是不是很危险,BB会不会有事,求有经验的姐妹说说

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
windy22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:39

沉得好快

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:58

好好躺着,放松一点,心情很重要。尽早去医院保胎,祝福你和宝宝平安健康!

点击查看全文
windy22 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:13

谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-13 17:19
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:24
      我跟你一天月经,30号排卵,今天大卫早孕试纸基本强阳了,                                                                                                                                       说说你的出血状况吧,是一下子出了很多吗?是鲜血还是什么颜色?em25 em25 希望菩萨保佑你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:25

我7。11的月经,昨晚也有褐色分泌物,现打黄体酮卧床,不害怕是不可能的啊,老天保佑吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:25

楼主,别太紧张,明天一早去医院看看吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:37

我有个同事连续10来天出血,量很少,而且她那个时候不知道自己HY了,后来去检查才知道。后来也就好了,现在好像也挺正常的。3~4个月了。

还是静卧吧,别老上网,明天早点去医院。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:42

原帖由 windy22 于 2011-8-13 16:28 发表 我是7月15号的月经,前几天就测出zzy了,今天早上大卫zzy已加深,接近阳,肯定是好孕了,可是就在刚刚,突然出了点血,我好害怕,想上医院但想到下午医院也抽不了血,照b超应该也太早,我想明天一早去,现在躺在床上不敢动,姐妹们,这样是不是很危险,BB会不会有事,求有经验的姐妹说说

楼主怎么样了?

点击查看全文