要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用大卫测试了一个月,一直都是一道杠啊

51368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,

准备要宝宝都四个月了,一直月经都很准,可是这个月竟然提前了一周,不知道什么原因。

上个月一直坚持用大卫测试PL,可是一直都是一道杠啊,因为没有经验,整的我特别紧张,是不是我没有PL现象啊?跟朋友打听,说让我再等等实在不行去做造影。真不想做造影,痛苦不说,还得过至少一两个月才能再要宝宝。

真希望早点能有个宝宝。用PL试纸已经成功的姐妹们,谁能给我点建议?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 17:11

奇怪,我五月份测了一个月大卫的,天天两道,就是有一道是粉粉的,一直没有所谓的强阳,你怎么一直是一道的?可能因人而异吧。用秀儿会敏感一些,我听说的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:32

原帖由 leoselina 于 2011-8-13 16:18 发表 姐妹们,        准备要宝宝都四个月了,一直月经都很准,可是这个月竟然提前了一周,不知道什么原因。        上个月一直坚持用大卫测试PL,可是一直都是一道杠啊,因为没有经验,整的我特别紧张,是不是我没有PL现象啊?跟朋友打听,说让我再等等实在不行去做造影。真不想做造影,痛苦不说,还得过至少一两个月才能再要宝宝。        真希望早点能有个宝宝。用PL试纸已经成功的姐妹们,谁能给我点建议?
楼主姐妹,如果你的试纸一直都是一条杠,那去做造影也没意义啊!首先要确定你有没有排卵才对。建议你首先在月经第三天去空腹验血激素六项,找妇科医生给你开化验单。

其次,你可以在妇科医生的建议下去做B超监测卵泡的发育情况。

输卵管造影,顾名思义是检查输卵管是否通畅。不通的话是没办法把受精卵运送到子宫的。但是你连卵子都不知道有没有成熟排出来,你检查管子有什么意思呢?

心急吃不了热豆腐,一定要找出问题所在才行呢,不要紧张,检查出问题根基在哪里,心也安稳一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:35

还有,楼主,你备孕都四个月了,都没测过排卵试纸吗?也没有去做过孕前检查吗?经期准不一定排卵正常的。你排卵试纸没有第二条杠杠,说不定没有排卵呢。没有卵子出来,还这么受孕呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:39

不要太紧张,太紧张,有时候卵泡就不会排,还有就是卵泡壁太厚不破,不用一个月都测排卵,从例假当天算起第十天晚上7点开始测就行,不过测之前2个小时内尽量不要喝水,喝水太多,检测就不准,你也可以这个月开始去医院测下卵泡,排卵时间大约在每次例假的前14天,我当时没怀上的时候,做过通水结果是通的,白受罪了

秀儿的没用过,却是听说很敏感,不过就怕太敏感更测不准,因为造成不怀孕的因素很多,一句话说不清楚,我有发表了一篇助孕的的帖子,你可以去我里边看,希望对你有帮助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:50

楼上的姐妹是怀了双双???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:25

em28 要不然多买几种牌子的试纸再试试啊///

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:27

em25 em25 em25 

点击查看全文