要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

你们的老公会这么骂你们吗?

50177109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的老公是大学同班同学,相恋5年多,毕业一年多,我们结婚了。我老公是牛脾气,很暴躁,人不坏,很正直,但是脾气一上来就六亲不认的那种。尽管婚前,我妈妈也告诫我,说脾气暴躁的男人很难相处,以后会很累的,商量起事情来,大男子主义,商量不通的。但是我很爱他,他也很爱我。我舍不得放弃。在一起的几年里,大大小小的争吵无数次,分手也有过几次,但是最后都会和好。我老公是那种不会哄女孩子,也不懂浪漫的人,也说不来甜言蜜语。但是我就是觉得这个男人可靠。想跟他在一起。这么多年来,从来不送花啊礼物啊之类的,我也习惯了,觉得浪漫不能当饭吃,人好就好了,过日子就是简简单单,平平淡淡的。结婚前一年,他因为工伤,腿段了,在医院躺了几个月,回家也躺了几个月,将近2年没有上班。那时候很多人对我说,你要考虑清楚啊,你以后要嫁给一个残疾人怎么办(因为那个时候医生也不知道这条腿以后能不能恢复到以前的样子),但是每次我都说,没关系,残疾了我也要,不能走路,我就扶着他一辈子。那段时间,我每天给他用热水泡脚,每天帮他用热毛巾按摩,他自己也每天坚持康复训练,差不多2年的时间,恢复的跟正常人一样。之前医生说恢复了也不能再打篮球了,现在居然连篮球都可以打。他说一辈子也不会忘记我的不离不弃。还说这辈子有我无憾。最后爸妈还是祝福了我们,带着家人的祝福我们结婚了。今年是我们在一起的第7年,真的有7年之痒吗?我们现在争吵很多,因为我们家离老公家很远,我不常回家,一个人心甘情愿的嫁了过来。现在吵架的时候,他居然会说最让我接受不了的话,就是叫我滚,叫我走,甚至生气的时候会说,叫我去死。最近吵架,他还说跟我之前没有感情了。我知道这些都是他气头上说的 话,但是冷静下来的时候,我还是会问自己,是不是都是他的真心话。姐妹们,你们的老公会这么对你们说吗?滚、、走,,去死?会这么说吗?如果我爱一个人。我真的舍不得这么去对他说,吵的再凶,再恨,都舍不得这么说。我们结婚一年不到,现在还没有孩子,每次睡觉的时候,我就会想到他对我说,没有感情了这句话,就害怕发生关系,因为我在想,没有感情的夫妻能去要这个孩子吗??真的好害怕。姐妹们,你们的老公会这么对你们说吗?我对他的感情一直都没有变,在一起7年,都那么深,结婚后,在爱情的基础上,更多了一份亲情。舍不得失去。(申明一点,我老公绝对不会有外遇,这点我可以肯定)
点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:04

em16 em16 em16 

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:04

希望姐妹们说说你们的感受,真的很感谢。。

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:05

现在的我,真的不知所措了。。。

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:07

我的脾气比较好,不喜欢吵架,真的很包容他。因为我知道,他的脾气,我一旦和他争吵,就会一发不可收拾。估计家人的感受,我伤心也都是藏在心里。总是想着家和万事兴。也想着,其实老公人不坏,就是脾气改不了。像个孩子,我就让让他吧。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:08

我老公在和我吵架时也这么说过,还有比你老公说的更难听的话!

事后他又会说:那都是气话,唉,都习惯了!现在吵架我也会叫他滚,骂他死

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:10

原帖由 心情在线 于 2011-8-13 16:07 发表 我的脾气比较好,不喜欢吵架,真的很包容他。因为我知道,他的脾气,我一旦和他争吵,就会一发不可收拾。估计家人的感受,我伤心也都是藏在心里。总是想着家和万事兴。也想着,其实老公人不坏,就是脾气改不了。像个孩子,我就让让他吧。。

我老公也是,其实人不坏,也不花心,就是脾气不好,火一上来啥难听话都能说出来。以前吵过架我都气得用刀划自己,死的心都有了

点击查看全文
心情在线 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:11

em46 em46 em46 em46 没人进,自己顶。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:11

气头上的话别太相信,还是要看他平时的表现em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:12
我和老公也经常吵架啊
每次都是我让他滚蛋
一上火也是什么话都说
不过有一点我还是比较好的
就是隔夜忘仇
不管什么事
睡一觉就能从我心里迈过去