要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

宝宝快1岁了,要和LG离婚,我该不该要宝宝?

900540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们肯定要离婚了,宝宝还不到1岁,我很矛盾,该不该要宝宝呢?如果要了宝宝,以后我该怎么办呢?如果不要,我又舍不得。如果JMM遇到这种情况,在宝宝的问题上会怎么做呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:08

[:em40:]不会吧,可怜的孩子啊.

什么事啊???非离不可吗??最好不要离啊.

孩子没有一个完整的家,多可怜啊,而且她那么小....

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:09

绝对自己带,没有妈妈的宝宝是最可怜的,无论如何都不能放弃孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:12

孩子我带 问LG要赡养费

辛辛苦苦生了孩子出来 我老公要是敢不给钱 他就死定了

不过有什么事 一定要在孩子那么小的时候离婚呢?

说实话赡养费就是判了 有的人也会拖着不给的

还是给孩子一个完整的家庭比较好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:14

好可怜的小宝宝,才一岁啊,是什么事情非离不可呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:17

我妈妈就是一个人带我到大的

没什么 关键是LZ一定要坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:20

无论大人的世界如何,用妈妈的爱为宝宝撑起一片蓝天,让孩子可以健康快乐的成长吧,祝福楼主和你的宝宝[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:29

既然一定要离婚了,我觉得LZ还是把宝宝要来好,没有妈妈的孩子真的很可怜的[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:32

如果两个人在一起不幸福

将来宝宝大点了懂事了,看到爸爸妈妈感情不合,整天打打闹闹的,才是对宝宝最大的伤害!

如果事情很严重非离婚不可的话,还是自己带宝宝好些,毕竟母爱是最温暖的!自己多多学习将来正确的教育宝宝,让宝宝在单亲家庭里感受到更多的温暖和所有的爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:56

要!一定要要的,孩子是自己生的,为什么要给别人,如果你和他离了婚连孩子都没有了,你就是最大的失败者,一定要孩子!
点击查看全文