要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

多囊已孕,3次抽血,雌二醇降低补佳乐,孕酮低补孕酮,B超0.2cm无回声

1057211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁,月经一直不调一直拖后,最近3次月经是68天,46天,28天,

多囊,两侧卵泡都12个,但激素正常
胰岛素、血糖、甲功5项等都正常。
因为刚开始备孕还没做任何治疗。
末次月经6月26日,
8月5日自己测到早孕试纸弱弱阳,
8月7日再北大人民医院验尿,弱阳性,
8月8日测血,孕酮是60.73nmol/L,β-HCG是211.22U/L,雌二醇
是1.078nmol/L
8月10日测血,孕酮是42.96nmol/L,β-HCG是765.66U/L,雌二醇
是0.980nmol/L
8月12日测血,孕酮是103.87nmol/L(打针吃药的结果),Dil-hcg稀释 是1326U/L,雌二醇是0.752nmol/L 连续两次降低

孕酮从8月10日开始打了2天针,每天两片黄体酮胶囊,后,上升了
但是雌二醇一直在降

8月12日B超,宫内0.2CM无回声,大夫说是宫内的

这次月经6月26日,但是我怀疑着床晚

请问IU/L和U/L是同样的单位吗?我的值为什么这么低呢?
我在网上看,一般人查都没查过雌二醇,但是人民医院都让查了,

医生让我吃补佳乐,还是很担心的,我看说补佳乐孕妇禁吃的

是不是我们缺雌二醇的可以吃呢

我的B超结果,现在算是孕囊吗?算是孕几周了呢?

点击查看全文
izizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:40

em25 

希望有经验的mm帮我看看

点击查看全文
izizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:52

没人理em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:17

我也是在北大人民看的,也是一直打针吃药,也许在楼道里遇见过吧,雌二醇我不太懂,但是我一直注射黄体酮,和服药,现在9周了,不知道你是哪个大夫看的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:24

帮你顶一下,也不懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:44

帮你顶一下,我也不懂。em25 em25 

点击查看全文
izizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:16

原帖由 等晃晃 于 2011-8-13 15:17 发表 我也是在北大人民看的,也是一直打针吃药,也许在楼道里遇见过吧,雌二醇我不太懂,但是我一直注射黄体酮,和服药,现在9周了,不知道你是哪个大夫看的呢?

我在计划生育的刘春兰看的

生殖中心的吴丹也看过

沈浣也看过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:26

我孕36天了,一直在吃补佳乐,没有关系,长雌二醇的。那个是天然雌激素对胎儿没有影响,这个是官方说明过的。再说医生也不会害你吧。

孕周期是按末次月经第一天开始算的

点击查看全文
izizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:54

原帖由 紫莱运生 于 2011-8-13 16:26 发表 我孕36天了,一直在吃补佳乐,没有关系,长雌二醇的。那个是天然雌激素对胎儿没有影响,这个是官方说明过的。再说医生也不会害你吧。孕周期是按末次月经第一天开始算的

谢谢mm

我看过你给其他mm的回复

哎,我就是担心

但是担心也没用,必须得吃

很多mm都没查过雌二醇

不知道为什么我们要查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:14

我一直看的特需专家,梁梅英,就是挂号费贵点,不过他挺细心的,要不你也去他那看看。他也帮着保胎,是产科的。只有星期一全天和星期三上午出诊,也是我同事介绍的,就是在海淀妇幼出问题了,转到他那的,现在孩子都上幼儿园了,要不你去看看去。

点击查看全文