要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我真的累了!

601315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 结婚快两年 了.一直没有孩子。。我吃了很多药。都没有好。。医生说我是多囊。我换了几个地方。西药,针。还有中药都没有少吃,,,但是还是不管用,,心情针的很糟。。。从过年到现在我吃了又一百多付中药,,一直未见好。。量的排卵一直是弱阳,,量着几天的弱阳,然后就没有了,,没有量出来强阳过,,很郁闷。。最近我和老公AA时,也都不能像以前那样。。我该怎么办?多囊真的那么难治吗。我还有没有做妈妈的希望?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 14:35

em25 楼主加油,希望我们都能早日脱离苦海早日好孕,不要放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:46
楼主坚持就是胜利,我们都会好孕的em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:57

我备孕第三个月了,今天是排卵后第五天,但是我还是感觉没有希望。

真的很累,心累。

时不时会哭。

备孕真是很辛苦呀。

真的就想放弃了。

为什么要个孩子这么难。

排卵,AA,都算尽了,为什么还是不行呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:15

我跟你很像,结婚也就要2年了

前个月刚检查出多囊,医生说可能要治疗一年多

期间也是吃了很多的中药和西药,现在还在灌肠呢

真的是很郁闷,怎么就摊上这个毛病了

可是我每个月用PLSZ都能测到强阳呢,医生说强阳也就是一个峰值,我去阴超就显示泡泡是有长大但排不出来

希望同病相怜的我们能早日好孕啊em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:22

这种情况下可以去做卵泡监测啊,这样看的清楚一些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:23

我也是吃了好多的药,西药,中药,还是没希望,自己都没信心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:30

放心,我的一个朋友还有我老公的一个同事都是多囊,一个已经怀孕6个月了,一个宝宝已经3岁了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:31

你这么就放弃了啊,我也结婚快2年了,输卵管不好,还有内异,做了手术也不行,你去监测过排卵吗?好好治疗,宝宝总会来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:31

我的朋友医生检查说是多囊,她都没当回事的。

点击查看全文